Нужен совет

• Автор темы Автор темы Sticker
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже кажется, что аренда лучше будет.
И сейчас деньги получать будете от арендаторов, и продать всегда можно.
Да и денег от продажи сейчас все равно меньше получите, чем до кризиса...

Если продавать - то лучше в черновом варианте, так покупателей будет больше... Ведь рестораны разные...
Думаю лучше сдавать - продать всегда можно успеть, а так денежка малая каждый месяц/год...

Мне тоже кажется, что продавать помещение под ресторан лучше в черновом варианте, мало ли какая у них окажется концепция заведения, вдруг они увидят ресторан совсем не так, как вы.

сдавать однозначно, на рынок недвижимости тебе даже зайти не дадут, ты думаеш что если есть обьект собственности свободного пользования ты можеш заниматся чем угодно, нет не получится, в тему недвижимости залетных не пускают, москва заправляет всем, крупные агенства недвижимости создают филиалы во всех крупных городах, инвестиционно привлекательных.

Сдавай помещение, сделай ремонт и предлагай желающим. Вообще инвестировать в недвижимость отличное решение, а продавать ее без надобности на то, довольно глупое.

Думаю, что продавать точно не стоит, сейчас экономисты советуют наоборот вкладывать деньги в недвижимость или золото.

В любом случае лучше сдавать всегда живые бабки, ну продашь ты или тут же потратишь или положишь под депозит и все равно процентов будет меньше чем от аренды денег.

Если ее сдавать, то там такое сделает, что потом и за пол цены не продашь! По личному опыту знаю, пришлось ремонт делать на пару штук зелени.

Все равно лучше сдавать, потом ещё детям наследство останется. Глядишь со временем и стоимость вырастет, покрайней мере точно не упадёт.

Надо продавать и покупать золото, вот оно всегда в цене будет и потомство такому наследству точно порадуется.

Назад
Сверху