Обмен Yandex, WM, QIWI. Вывод Сбер, Альфа,Приват,РС. PayPal/PM, BitCoin/LiteCoin

Vaulter написал(а):
Работал с парнем отлично все делает , работали без гаранта все было обменено в срок и по курсу .
С таким ТС можно и без Гаранта работать, надежный человек, проверенный. Но я бы советовал все таки не пренебрегать этим.

Выводил на Контакт, ситуация сложная была, но проблем никаких не возникло - ТС четко знает свое дело, умеет разрулить. Так что очень доволен и воспользуюсь его услугами еще не раз.

Отличный рабочий сервис ! Обращайтесь без раздумок ! Несколько раз проводил операции для Администрации проекта

О ну раз администрация тоже работает, то нужно брать :)
Ну и я отзыв добавлю - нужен был быстрый вывод. Связался с автором, вопрос решился буквально за минуты. Буду еще обращаться.

Отличная услуга, все четко и по делу, скорость процедуры радует. Огромное спасибо. буду обращаться еще при необходимости.

Какой у вас курс на сегодня?

Менял деньги доллары на рубли все прошло отлично, курс хороший, самый высокий из предлагаемых на то время, деньги пришли в течении пару минут.

Какой курс предлагаете на сегодня? Баксы на рубли.

Сработали с ТС., сразу сделку было заключать стремновато, так как последние отзывы были оставлены достаточно давно, но решил оформить через гаранта форума. Все прошло быстро и без лишней нервотрепки, в целом сделкой остался доволен. Все четко по делу, ничего лишнего.

Сработали с ТС., сразу сделку было заключать стремновато, так как последние отзывы были оставлены достаточно давно, но решил оформить через гаранта форума. Все прошло быстро и без лишней нервотрепки, в целом сделкой остался доволен. Все четко по делу, ничего лишнего.

Назад
Сверху