Отдых летом. Вопросы

Бедкеров

Пользователь
Летом хотели бы не большой компанией сгонять отдохнуть по каржу.
Интересует ряд вопросов:
1) Где с этим не столь проблемно? Интересует: аргентина, сочи(если сочи, едем на машине и можем легко слинять), бразилия, куба, ямайка, ялта.
2) Куда из вышеперечисленных мест лучше лететь в августе?
3)На какой срок лучше всего лететь?
4)Сколько обойдется билет от москвы до точки назначения и обратно?
5)Билет обратно лучше делать в день вылета или за день до вылета?
6)Сколько будут стоить левые доки, если пропалят карж? Ну т.е левые чеки, договор какой нибудь. Тоже хочу сделать их заранее и взять с собой.
7)Сколько будет стоить жилье дней на 10? Хотелось бы приличный домик.
Сколько всего придется потратить на 1 человека(жилье+билеты) и сколько еще взять с собой на случай форс мажоров?
Выбрал я эти страны, потому что туда не нужна виза с которой не охота возиться. Интересует мнение людей которые делают билеты и отели и людей который отдыхали хотя бы несколько раз по каржу!!!

Бедкеров, не х*ясе))) за тебя не отдохнуть?

Бедкеров, не х*ясе))) за тебя не отдохнуть?
хуль не так то?) всего лишь задаю вопросы. Влом отвечать, мимо топайте)

Бедкеров, вопросов на диссертацию!!!)

Бедкеров, вопросов на диссертацию!!!)
отдых по каржу это не хухры мухры) Хотел бы отдохнуть так, я бы столько вопросов не задавал) А т.к собираюсь первый раз, то надо все узнать.

Бедкеров, Карж отдых - это не покупка тура у агенства. Вы сами находите все, что Вам необходимо (от билетов до отеля или домика) и обращаетесь к селлерам. Они Вам окончательную цену и скажут. Точнее не окончательную, а за их услуги. А вот будет она окончательная или придется потратиться на адвокатов и т.п. никто точно сказать не может

Бедкеров, Карж отдых - это не покупка тура у агенства. Вы сами находите все, что Вам необходимо (от билетов до отеля или домика) и обращаетесь к селлерам. Они Вам окончательную цену и скажут. Точнее не окончательную, а за их услуги. А вот будет она окончательная или придется потратиться на адвокатов и т.п. никто точно сказать не может
да знаю, но все же так как первый раз еду, хочу узнать про подводные камни у знающих

Про цены спрашивать вообще смешно! Можно за 50$ найти клоповник, можно за 5000$ виллу с блэкджеком и шлюхами. Чем больше цена, тем меньше жить надо. Либо менять отели.

Бедкеров, если удастся собрать ответы, на заданные вопросы, то попросил бы их выложить в пабилик, ибо хороший и полезный материал получится.

если удастся собрать ответы
Боюсь не удастся, ибо на большинство вопросов есть ответы в поисковиках, просто ТС предлагает сделать работу за него))))
И многие вопросы некорректны, так как зависят от разных факторов, как то: цены, жильё, время проведённое там и т.д.

Назад
Сверху