Отели и Авиа, недорого, надёжно, беспощадно, опытно, строго через агентов!

• Автор темы Автор темы Endibraun
  • Дата начала Дата начала
Не могу понять)
На кидалу наткнулся или ты такой нежный, что подтвердиться в лс для тебя такие муки?) 5D2F32C5-496B-41E3-9476-D8D5D68C6109.png

Не могу понять)
На кидалу наткнулся или ты такой нежный, что подтвердиться в лс для тебя такие муки?)
Этот тип очень странный,с ним не понятно иногда как надо общаться)

Этот тип очень странный,с ним не понятно иногда как надо общаться)
Со мной действительно не понятно иногда как надо общаться) но сути не меняет - у человека денег не брал, предложил сделать сначала, и потом уже в ЛС подтверждать реквизиты. Со своей стороны человек поступил некрасиво, не сказал что не будет работать на таких условиях, получил бронь, спалил агента, дважды читал и не отвечал после выдачи его заказа, кстати предлагал ему подтвердить теперь в ЛС все, и потом написал что нет, он не согласен, иди мол в теме своей разъясняй, если это ты, на что получил резонный ответ - что с ним теперь беседы вестись не будет. Скинул в подтверждение ему его сообщение из ЛС в телегу, и уведомил что бронь отменена, пожелав удачи. А так, все мы люди, а не роботы запрограммированные на одинаковые ответы.

Со мной действительно не понятно иногда как надо общаться) но сути не меняет - у человека денег не брал, предложил сделать сначала, и потом уже в ЛС подтверждать реквизиты. Со своей стороны человек поступил некрасиво, не сказал что не будет работать на таких условиях, получил бронь, спалил агента, дважды читал и не отвечал после выдачи его заказа, кстати предлагал ему подтвердить теперь в ЛС все, и потом написал что нет, он не согласен, иди мол в теме своей разъясняй, если это ты, на что получил резонный ответ - что с ним теперь беседы вестись не будет. Скинул в подтверждение ему его сообщение из ЛС в телегу, и уведомил что бронь отменена, пожелав удачи. А так, все мы люди, а не роботы запрограммированные на одинаковые ответы.
Вышло недопонимание.
Продавец порядочный.
Действительно не мог в тот момент подтвердить через форум.

Актуально! Обращайтесь! Авиа, авто, отели и трансферы.

Отели от 35%
Авиабилеты от 45%
Трансферы, аренда авто
Обращаемся
Подтверждаем в ЛС!

Спасибо ТС! Сделал отели в барселоне и аликанте!
рекомендую обращаться заранее а не день в день для вашего же удобства

Весна! Пора отдыхать!
Бархатный сезон в Европе от 20%
Трансфер в подарок

Апрельские скидки на полеты в Карибы :)
Подробнее в телеграмме:

Апрельские скидки на полеты в Карибы :)
Подробнее в телеграмме:
Кросс у тебя друг 9 апреля было тоже день рождение сервиса! От души тебя поздравляю и желаю только хорошего! Хороших клиентов и хороших заказов! Начинали мы вместе если помнишь) С прошедшим днем рождения тебя!

Назад
Сверху