патриотам РФ

• Автор темы Автор темы Robertlet
  • Дата начала Дата начала
Litman, щас он скажет, вы фсе врети! в украине фашысты, в крыму российская мекка, а ты пиндосс и поэтому он заплачет и уйдет,и не будет спорить с тобой))) этот товарищ пришел сюда явно репу набивать за счет поцреотических новостей из интернета, свое мнение он не высказывает, его у него нет, знаний ноль, тут волна хорошая, за счет мейнстрима на ватных настроениях репку наколотить...
в реальности даже бабки на подъезде понимают, что крым украли в нарушение всех мировых норм, что россию втянули в этот конфликт и сделал это Путин, я ни одного дурака в жизни не встретил, кто бы считал, что все ровно, они все в интернете походу... тут им самое место, все стерпит

Если тебе неприятно то, что разрушает твой розовый мирок, то это не значит что это бред.
Просто нужно увидеть, что Путин хуже сделал жизнь крымчан, угробил и продолжает гробить куски Донецкой и Луганской областей, лишил дохода и работы многих, кто был завязан на торговле с Украиной и еще обычным россиянам санкции прилетели и ухудшение уровня жизни.
Все было нормально, но Путин устроил такое говно.
Вы случайно не Майданутый?))))

Добавлено через 2 минуты

Litman, щас он скажет, вы фсе врети! в украине фашысты, в крыму российская мекка, а ты пиндосс и поэтому он заплачет и уйдет,и не будет спорить с тобой))) этот товарищ пришел сюда явно репу набивать за счет поцреотических новостей из интернета, свое мнение он не высказывает, его у него нет, знаний ноль, тут волна хорошая, за счет мейнстрима на ватных настроениях репку наколотить...
в реальности даже бабки на подъезде понимают, что крым украли в нарушение всех мировых норм, что россию втянули в этот конфликт и сделал это Путин, я ни одного дурака в жизни не встретил, кто бы считал, что все ровно, они все в интернете походу... тут им самое место, все стерпит

Я в отличии от Вас не собираюсь заниматься таким бесполезным занятием как интернет-спор.

Что Вы за человек я уже понял. И написал в другой теме, потрудитесь взглянуть, если есть желание.

Пошли самые веские аргументы! Пожалуй, сбегаю за поп-корном :)

Вы случайно не Майданутый?)))
я вам так скажу, иных поднимать с колен - истинное живодерство, когда у них ног нет))))

Я вполне обычный россиянин, который до определенных времен был вообще далек от всякого рода политики. И высказываю такое мнение, потому что у меня есть на то причины, а не с целью пропагандировать там или что еще.
Я не за кого-то там, я за то чтоб людям нормально жилось.

Главное то, что в Крыму стало гораздо хуже по всем фронтам, чем было до прихода Путина и России.
Где конкретика??? Я каждый год бываю в Крыму, и вот как раз улучшения я заметил после воссоединения Крыма с Россией. Что конкретно стало хуже?
Люди из местных жителей и их подавляющее большинство счастливы тому что крым вернулся в Россию. Я честно не ожидал такого единения Крымчан, и так же отрицательно думал когда в прошлом году ехал в Крым, думал что все это наша Российская пропаганда, но когда сам увидел безграничную радость людей, массу людей поддержавших возврат Крыма в Россию, их единый порыв, я был ошарашен и поражен! Люди видя мои московские номера подбегали ко мне, жали руки, вешали ленточки, говорили спасибо - вот это правда! Никогда и не где я такого не видел. Я проехал весь Крым от Керчи, через Судак, Севастополь, Ялту, Евпаторий в Аврору и везде я встречал радушие и праздник возвращения Крыма домой в Россию. А то что есть трудности и проблемы, а где их нет? Но и они будут решены, не все сразу и мост построим, и воду дадим и электростанции построим, все у нас будет, у нас еще впереди наше светлое и счастливое будущее!

Где конкретика??? Я каждый год бываю в Крыму, и вот как раз улучшения я заметил после воссоединения Крыма с Россией. Что конкретно стало хуже?
Люди из местных жителей и их подавляющее большинство счастливы тому что крым вернулся в Россию. Я честно не ожидал такого единения Крымчан, и так же отрицательно думал когда в прошлом году ехал в Крым, думал что все это наша Российская пропаганда, но когда сам увидел безграничную радость людей, массу людей поддержавших возврат Крыма в Россию, их единый порыв, я был ошарашен и поражен! Люди видя мои московские номера подбегали ко мне, жали руки, вешали ленточки, говорили спасибо - вот это правда! Никогда и не где я такого не видел. Я проехал весь Крым от Керчи, через Судак, Севастополь, Ялту, Евпаторий в Аврору и везде я встречал радушие и праздник возвращения Крыма домой в Россию. А то что есть трудности и проблемы, а где их нет? Но и они будут решены, не все сразу и мост построим, и воду дадим и электростанции построим, все у нас будет, у нас еще впереди наше светлое и счастливое будущее!
Приятно увидеть адекватного человека, который аппелирует фактами. А то тут в последнее время очень много пустословов с гнилыми мыслями развелось.

Polina, зарплаты копеечные, а цены стали российские, нет коммуникации поездами с Украиной и Россией, не работают крупные банки, даже Сбербанк, он вообще отказался, не работают банковские карты, редкие карточки можно обналичить в банкомате, не работают системы переводов, порты фактически без работы, на курорты не едут люди, там пусто в сравнении с раньше, а ведь много крымчан зарабатывало сдавая курятники, люди чтоб получить шенгенскую визу или сша вынуждены с украинским паспортом ехать в Киев, дороги в Севастополе не ремонтируют.
Это навскидку.

.... что Путин хуже сделал жизнь крымчан....
..... и еще обычным россиянам санкции прилетели и ухудшение уровня жизни.......
Лично Путин сделал жизнь Крымчан хуже - пруф пожалуйста

А вот чем это ОБЫЧНЫМ Россияном стало ухудшение уровня жизни от санкций? Кабзону и Рогозину с Жириком запретили выезд в Европу? Да бедаааа для обычного Россиянина!!!! Заморозили счета каких то олигархов? Бедаааа для обычного Россиянина!!! Банкам не дают на коротких руках играть? Бедаааа для обычного Россиянина!!!

А вот чем это ОБЫЧНЫМ Россияном стало ухудшение уровня жизни от санкций?
Вы в РФ живёте ?
Ну это так, для понимания всей красы будущей переписки...

Для тех кто в танке могу напомнить/пояснить, что любые санкции так или иначе влияют на политику/жизнь/общество.
Ваше мерило слишком обширно, но даже в нём есть изъян, если Вы не видите очевидного, да и зарегистрировались исключительно для поддержания патриотических настроений и криков "мы победим", то боюсь диалог вообще не получится.

Назад
Сверху