Pelm

• Автор темы Автор темы arestantdusha
  • Дата начала Дата начала
тем более...
NEC еще был Питерский, всех на др звал как то
вспомнил гниду )))
он мне 6000р должен засранец малолетний
прошлым летом взял и слился, чудо-юдо

Добавлено через 4 минуты

Товарищ Pelm был действительно очень любезен, до тех пор пока не получил деньги за " тему", после чего выслал так называемый " мануал" , дал контакты " саппа", на этом обучение закончилось. Сапп отвечал на вопросы раз в 2-3, ссылаясь на большую загруженность, в итоги из за ее нерасторопности мои деньги зависли в двух СРО ну и плюс то что оплатила за так называемое обучение. На сколько я знаю, многие встречались с ним лично, если остались какие-нибудь контакты, просьба написать в лс. Люди едут в культурную столицу, хотят познакомиться с великим комбинатором )
И что они предъявят? Вы ему сами деньги дали, мануал вам скинули, саппорта дали, нужно было с ним контакт наладить, вы схемы покупаете, думаете это панацея? Что бы что-то приносило пассивно деньги, это должно быть придумано тобой, ты в этом должен понимать, а так вы полезли туда где не разбираетесь, тут хоть как не учи, если человек в этом не осведомлен и ума не хватает разобратсья...

вспомнил гниду )))
он мне 6000р должен засранец малолетний
прошлым летом взял и слился, чудо-юдо

Добавлено через 4 минуты

даа, весельчак эдакий был, а много народу к нему планировало на др идти, некоторые с Мск собирались)))

И что они предъявят? Вы ему сами деньги дали, мануал вам скинули, саппорта дали, нужно было с ним контакт наладить, вы схемы покупаете, думаете это панацея? Что бы что-то приносило пассивно деньги, это должно быть придумано тобой, ты в этом должен понимать, а так вы полезли туда где не разбираетесь, тут хоть как не учи, если человек в этом не осведомлен и ума не хватает разобратсья...

да все же думаю, что если покупают тему, то заживут сейчас как у Бога за пазухой, ни схем, ни специфики не знают. а лезут покупать на последние гроши

да все же думаю, что если покупают тему, то заживут сейчас как у Бога за пазухой, ни схем, ни специфики не знают. а лезут покупать на последние гроши
убило больше всего публика покупателей у тов сталина
потом писал кто-то верните бабки, мол жена из дома выгоняет))

Да я и не расчитываю что то вернуть и предъявлять ему ни чего не собираюсь, прекрасно понимаю что сама виновата. Контакты были, но они давно не актуальны. Смотрю все такие умные, уверена что большинство из тех кто пишет про " наивных лохов" , точно так же попадались на " тему" Сталина или того же Пелма или ещё какого нибудь упыря.

убило больше всего публика покупателей у тов сталина
потом писал кто-то верните бабки, мол жена из дома выгоняет))
да знаешь, таких полно, как девочки потом ноют, мама/жена/родственника бабки были, детская привычка на жалость давить...

Ну гроши не последние были, но как известно лишними они не бывают. А по поводу " специфики", так там никаких знаний особых не требовалось, это может подтвердить любой, кто купил схему. Единственный момент -если бы сразу было озвучено, что работа возможна только через продавца- я бы не стала связываться.

читаю и удивляюсь...что то некоторые так этого кидалу защищают.pelm это кидала и не только в том что схему фуфловую продал.он и забанился то сам,так как готовил кидок.мне казалось что на форуме идет борьба с кидалами ,а оказывается это так на школьников попшикать и в тину.а то что люди вкладывают и ведутся на кидальные темы то что же в этом удивительного.у всех разные возможности и доходы.
но люди стремятся двигаться вперед и надеются что на этой площадке собрались честные и порядочные люди.кидалы они активно набивают себе репу и стучат себя в грудь что типа супер порядочные.а человек слаб ,особенно если попал в затруднительное положение и тут вроде маячит выход из тупика,но увы кидалы в
основно и наживаются на таких людях.и оправдывать кидал мне кажется это не красит порядочного человека.

вот что я думаю про "кидал". многие так любят употреблять это определение не анализируя свое поведение и поведение "жертв".
человек обманывается ровно настолько, насколько он хочет быть обманут, насколько позволяет его здравый смысл.
все дело в уровне критического мышления, если он низкий - "добро пожаловать в мой карман" и никакие гаранты не помогут.
почти в любой ситуации, есть инструменты позволяющие свести риск быть обманутым к минимуму. если их игнорировать, "привет лох".
но человеку свойственно ошибаться, так что все мы в какой-то степени лохи)
и чем больше мы ошибаемся, тем больше получаем опыта и если ошибки анализируются, в будущем их существенно меньше.

Вы Пчелу вспомните!!! О чем мы вобще говорим то!!!! Кидал всех на кол,никаких оправданий быть не может!!!

вот вы вспомнили.... хуеплет он редкостный! Черт хитрожопый,нихрена ни рассказал,все какое то фуфло втюхивал,у меня до сих пор данные все на этого осла остались,мож в какой пиздорез приткнуть получится при случае....
пс привет тебе пельмень,как нибудь тебе отдаст за всех!

Назад
Сверху