По многочисленным просьбам пользователя KREON предлагаю поболтать за фашизм

• Автор темы Автор темы Maruskab
  • Дата начала Дата начала

Maruskab

Пользователь
БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ - НА ВСЮ ЗАДНИЦУ А ТЕПЕРЬ И АМЕРИКА ОФИЦИАЛЬНО Гомики Всего Мира - собирайтесь к берегу Атланчического океана В России гомикам полный запрет так что тоже можете собираться на берегу! Топить вас надо гомики ибо от вас сплошные беды

А ведь по-любому пару заднеприводных да есть на мигалках))) читают наверное и молча огрызаются))))))а ну выйдите из сумрака !!!

Так Горький же тоже заднеприводный. У Климова много интересного по этому поводу написано.

Так Горький же тоже заднеприводный. У Климова много интересного по этому поводу написано.
не исключено-но чес слово впервые слышу об этом

Странная вещь, так называемые фашисты( хотя они нацисты) считали гомосеков преступниками и гноило их в концлагерях.Не хочу продолжать тему, но аналогии налицо. Евреи, геи и коммунисты были первыми кандидатами на газенваген.

И, умник, найди хотя бы 5 отличие коммуниста от фашиста.Про коммунистов мы больше знаем. А фашизм ты сам описал недавно, типично наш строй по твоему определению

Ленин тоже пи...ер по тюрьме был и погоняло у него Лена хахааапаа

Я всех написавших благодарю за активность но прошу писать по теме сугубо

Ленин тоже пи...ер по тюрьме был и погоняло у него Лена хахааапаа
Мне кажется это сказка, какая-то. Как бы опущенец какой-то смог такие большие дела крутить вертеть и судьбы миллионов решать.

Назад
Сверху