Почему Килл и Хава ушли с фс???

• Автор темы Автор темы efremofoff
  • Дата начала Дата начала

efremofoff

Пользователь
Вы не знаете почему Килл, RichardAvank, ВВпшка, КСВ и другие с ФСа ушли? Что произошло? Можно ли теперь доверять ФСу????
Задаю этот вопрос тут что-бы не улететь на ФС в бан, так-как адекватных админов там теперь не осталось:Smile (69):

Прошу админов не удалять темы, не могу найти ответов. Хотел там через гарант сработать. Теперь врятли там вообще появлюсь. Все молчат!

Б*ля ну прям событие века на всех форумах жужжат об этой революции на фс! Возьми и напиши лунт хаве и Киллу на обнале и скажи рассейте слухи цари! RichardAvank и здесь появлялась видел!

basil, я писал Киллу в аську. Он ответил что-то типо взгляды у них разные. Что случилось я так и не понял. Доверия теперь точно нету.

efremofoff, так они тут есть, ты им в личку черкани, заодно и нам потом расскажешь что там получилось

HappyMeal, не объясняет толком никто ничего. Я тут решил создать ветку, потому что кошак самый демократичный форум. Хочу узнать что случилось.

Нас нет на обнале,Сержико..Ушли на пробив .сс
Особых комментариев от меня не ждите.Это было бы не этично.
Разногласия с Филлантропом по принципиальным вопросам и все на этом.).

Сегодня на дубле аж три темы создали, по сабжу вашего "беспокойства", скучно людям на "своих" домашних площадках. Надо СКАНДАЛЫ-ИНТРИГИ-РАССЛЕДОВАНИЯ!!! Зачем искать в паблике ответы, которые вы можете напрямую задать всем тем, кого вы перечислили? Тем более новый ореол обитания вы сами же обозначили в топике? Не понимаю :Smile (40):
По теме,
Хотел там через гарант сработать
Хотели сработать, работайте, лично за гаранта ФС гадкого не слышал (хотя поработать недовелось, каюсь), кроме него гарантов достойных хватает, да и борд достаточно объемный, для схлапывания, хотя вспоминая яркий пример пред глазами, можно сказать титаник теневого рунета...эххх, пережили как то, жизнь продолжается.

Вы не знаете почему Килл, RichardAvank, ВВпшка, КСВ и другие с ФСа ушли на пробив.сс и там теперь тусуются? Что произошло? Можно ли теперь доверять ФСу????
Задаю этот вопрос тут что-бы не улететь на ФС в бан, так-как адекватных админов там теперь не осталось:Smile (69):
Контракт на ФС закончился у них)))

Назад
Сверху