Помогите найти алгоритм

• Автор темы Автор темы German5555
  • Дата начала Дата начала
Может вообще на дурака, тупо первые читаемые цифры перебить?) А последние после пробела не трогать?)

Может попробовать последовательно взять штук 5 и посмотреть там? хотя что там.. Ключ шифрования там наверное.

ОО! Платить куда и к кому отправляет?!

Скорее всего это просто идентификатор(код записи, код сессии) записи в базе, еще там указано время заезда. Разница между временем заезда и временем выезда вычисляет комп, так что ничего Вы не сделаете.

Скорее всего это просто идентификатор(код записи, код сессии) записи в базе, еще там указано время заезда. Разница между временем заезда и временем выезда вычисляет комп, так что ничего Вы не сделаете.
Поддержу, "инвентаризацию" еще надо делать.

Значит придётся эту тварь шокером лечить

German5555, не выйдет не чего.
Ставь у Макдональдса)))) и ножками, ножками

Karlosivq74, не, я не сам шлакбаум лечить буду, а терминал по отьему бабла у населения;)

Влад, а может лучше взять на обслуживание владельца этих терминалов? И ему радость и тебе гешефт))) И ну его на*ер этот шокер:Smile (192):

ShebyScoot, не люблю я с курносыми работать, не расист ни разу, но впечатления плохие!

ShebyScoot, не люблю я с курносыми работать, не расист ни разу, но впечатления плохие!
Однозначно поддерживаю! Сам столкнулся раз, на всю жизнь зарекся! Хотя и разошлись ровно. Ну тогда шокер по мощнее бери, что бы наверняка))).

Назад
Сверху