Порошок для мужчин от StarX

• Автор темы Автор темы Nloge
  • Дата начала Дата начала
Я скажу чесно, бра порошок у RicardoBacardiа и у WhaxyAsyday
Ни у одного волшебного эффекта не почувствовал))
О том и речь) Что торгуют одним и тем же качеством,только RicardoBacardi при поддержке своего друга глушат всех конкурентов в зародыше.Многочисленные экспертизы пройдены у RicardoBacardiа , но их нужно выпрашивать чтобы предъявили.
Вообще странно обвинять , при этом сам не доказал,что у самого RicardoBacardiа не химия. Одни слова RicardoBacardiа и Килла,отзывы,да есть,так кто проверял что он глотает,от пол грамма силденафила тоже качан набубнявится так,что гвозди можно забивать..А тот кудесник с мать и мачехой может это бот RicardoBacardiа,чтобы так сказать показать общественности на вот видите какая херь происходит.
Да и экспертиза ничего не даст,можно сдать на проверку одно,а торговать силденафилом за 150 дол за кг.

Да, писал и буду писать что это химическое фуфло по рецептам того васи что за 30к на дубликате этот фуфел толкает. RicardoBacardiа лично знаю и знаю как и откудо человек травы привозит. А эти бадяжат х.. ню и внагляк пихают. Вот тема этого васи что за 30к толкает ее. Бадяжте и кушайте химию.
Первый пост на форуме в моей теме, для этих целей регистрировался?)
По манере общения и потому что отказался от пробной партии от меня, делаю вывод что ты пустослов, не более. А то что так агресивно реагируешь на мою тему, то скорее всего с травником мешаете вместе дрянь, какая описана в твоем сообщении :)
Ты даже не видел мой товар, а уже утверждаешь что это химия)) Экстрасенс епт.
RicardoBacardiа Gennadiyolно не Генадий Петрович зовут? Тот тоже единственный экземпляр в своем роде со своими травами)

это нормально:hahaha:
Ты меня решил учить русскому языку?я не на тот форум видно попал или ты...букварь свой можешь по самое не могу запихать ...ок?

На старых мигалках RicardoBacardi сбрасывал все докум Грише, после чего вам ТС тему прикрыли. Вы пользуясь ситуацией решили тут возобновить+ продавать выше приведенный рецепт на дубликате. Я за RicardoBacardiа и его товар слово даю. Понимаешь, что значит моё слово?) думаю нет-)

Так вроде как на старых Мигалках ТС тему даже и не открывал

Слова и фразы это не бумаги экспертизы, сам я считаю что все эти препараты изначально содержат химию, где то больше, где то меньше

На старых мигалках RicardoBacardi сбрасывал все докум Грише, после чего вам ТС тему прикрыли. Вы пользуясь ситуацией решили тут возобновить+ продавать выше приведенный рецепт на дубликате. Я за RicardoBacardiа и его товар слово даю. Понимаешь, что значит моё слово?) думаю нет-)
Какие документы он Грише сбрасывал?))) Килл, не смеши никого и не нужно пользоваться сейчас тем, чего больше нет. На .орг тему закрыл Unkind до выяснения, им же мне было предложено сделать экспертизу, дабы подтвердить качество продукта и его наличие фотографиями. Но так как я обсуждал открытие темы с Гришей, то и общение продолжал с ним. Если кто помнит, то я отправил пять пробников, пятерым участникам проекта, которые подтвердили идентичность моего продукта, тому что продает RicardoBacardi по всем свойствам описанным в шапке. Трое из них присутствуют в данной теме.
Когда люди готовы были подтвердить Грише качество моего товара, он откладывал открытие темы, просил подождать немного, так как у него были проблемы из-за каких то дебилов, которые он обещал уладить в середине недели, но к сожалению видимо что то пошло не так. И всвязи с этим тема моя так и не ожила, но получила продолжение на новом форуме. И я докажу что она имеет место быть.
Что касается тебя, то ты сразу набросился на меня с претензиями, что мой товар фуфло, несмотря на то, что ничего совсем ее знаешь ни обо мне, ни о моем товаре) в ЛС обозвал меня многими нехорошими словами, от пробника отказался. И сейчас продолжаешь свою гнилую политику. Коронованный ты наш.
Килл, ты интригант. Знаешь кто такой интригант и что с ними делают? Думаю нет -)

Килл, ты интригант. Знаешь кто такой интригант и что с ними делают? Думаю нет -)
в шерсть выкинуть предлагаешь?

Назад
Сверху