Праведные сетования грузина я бы даже сказал-стенания

• Автор темы Автор темы Gunnarsep
  • Дата начала Дата начала

Gunnarsep

Пользователь
Знаете, мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов: а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем — черножопые, украинцы — укропы, евреи — жиды, азиаты — чурки, американцы — пиндосы, жители Евросоюза — геи, и так далее. Не одного нормального слова.
А кто вы ура-патриоты, граждане России? Чем вы, российские ура-патриоты лучше кого-либо? Разве умением попиздеть и набухаться? Лучшим ответом тем, кто исповедует такую ура-патриотическую философию в отношении других народов, будет крылатая цитата Сергея Донатовича Довлатова, она полностью отражает реальность: «Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого»!
Бачо Корчилава

Чую сейчас тебе куев за пазуху накидают)))

Nenasi, а мине по щиколотку даже там где им по..ю

мине по щиколотку даже там где им по..ю
главное, чтобы до гланд не достало...Ну а кто любит русских? Вот когда со всеми ласково и нежно- брат... А халяву отняли - москали проклятые. Настое.. ли такие темы и провокаторы

раньше по форумам ходила картинка

А мне у Довлатова больше всего запомнилось вот это:
-Когда-то я довольно много пил. И, соответственно, болтался где попало. Из-за этого многие думали, что я общительный. Хотя стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало.

Венечка Ерофеев на мой обывательский взгляд был намного круче

Знаете, мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов: а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем — черножопые, украинцы — укропы, евреи — жиды, азиаты — чурки, американцы — пиндосы, жители Евросоюза — геи, и так далее. Не одного нормального слова.
он идиот

для негра я снежок или ебанутый, макаронники вообще америкосов придумка, кавказцы, так они сами себя так зовут, европа и геи тут вообще непонятно, когда говорят про гей европу говорят про законы а не людей, с евреями не знаю, это далеко было, украинец, ну вот 2 дня назад общались в живую и нормально, укропами их там на передовой называют

чего то грузин забыл написать как нас обзывают

Ни нужна тут такая тема,вообще все это уже по горло!!! заходишь сюда,отдохнуть от этой суеты поршивой,но нет же и здесь будут обсуждать...

Назад
Сверху