Предчувствие сторублевого доллара

• Автор темы Автор темы Mirzoheta
  • Дата начала Дата начала
0011818 Говорил мне очень хороший знакомый "Не жили богато и нехер начинать". Только акклиматизируешься к 55р за бакс и бенз за 35р. Так нет на тебе. Достало уже! Не жалуюсь, мысли в слух.

Скупать надо было по 56. А так все зависит от сумм и целей. От этого нужно исходить. Если это спекуляция или долгосрочные вложения в валюту.
Цель. Схоронить падение рубля. Сейчас тысяча долларов это примерно семьдесят тысяч рублей, а будет восемьдесят или сто. Так доллары или евро лучше?

Цель. Схоронить падение рубля. Сейчас тысяча долларов это примерно семьдесят тысяч рублей, а будет восемьдесят или сто. Так доллары или евро лучше?
Скорей вы хотели сказать сохранить себя от инфляции в другой валюте. Смотрите привожу пример - если есть рублей месяца на 3 жизни лучше ничего не делать просто держать в рублях так как вы ничего не выгадаете с таких манипуляций. Если же есть nnая сумма сбережений или что еще хуже депо в банке. То однозначно хранить кэшем в валюте. Мой прогноз по $ в длинной перспективе будет укрепляться. Цели у eur/usd в долгую ниже паритета. То есть использовать евро надо понимать конкретную ситуацию человека. В стандартном соотношении лучше разбивать 50-50. Например я пользуюсь только Зелеными $ конкретно в моем случае это удобней всего. Знакомым которые живут в еврозоне чья местная валюта привязана к Евро но доход получают в $ я рекомендовал менять чуть большее количество Баксов при уровне 1.13 когда они хотели менять при 1.18. Что мы сейчас и видим.

0011818, а почему лучше наличными чем в банке на счёте?

0011818, а почему лучше наличными чем в банке на счёте?
Описывать все проблемы банковской системы и структуру работы здесь не буду. В двух словах скажу что преобладает дефицит валюты в банковском секторе. Таким образом держать валютные активы в банках по просту не безопасно. Поверьте это так. Вся модель которая сейчас происходит внутри страны, законы поправки, внутренний курс. Я описывал это 2-3 года назад. Поэтому чтобы это не превращалось в лекцию, выше привел один из критериев. Под этот критерий если посидеть подумать можно смоделировать ряд ситуаций при которых обычный гражданин будет в невыгодном положении.

Если говорить не о валюте, а о Р. То здесь другие факторы играют роль. Но это уже совсем другая история))

Мой опыт говорит о том что мало, очень мало экспертов которые правильно интерпретируют рынок
знаешь в чем дело? нет никакого "рынка" ))))
есть технический анализ как основа того что должно быть
в том то дело что в этом нет никакой логики. как левая нога зачешется у того кого надо, так и будет )))

на прошл.неделе все кому не лень трындели по ящику что "мы договорились, топливо стоИт до марта..." а сегодня я обнаружил что на лукойле дт выросло на 2 рубля )))
причем после того как заправился))))

0011818, для сохранения инфляции покупка десяти тысяч валюты поможет?

Если из Москвы вот вам самое хорошее место для покупки продажи. Чувашкредитпромбанк самый низкий спред

Назад
Сверху