прикольно вам?

• Автор темы Автор темы Mariahub
  • Дата начала Дата начала

Mariahub

Пользователь
Американский пранкер Майк Дайс решил провести необычный эксперимент. Он организовал сбор подписей под шуточной петицией о превентивном ядерном ударе по России для сохранения превосходства США. С этой целью Дайс вышел на улицы Сан-Диего - он рассказывал прохожим, что Россия якобы часто нарушает международные соглашения и ядерный удар является единственным способом сохранить мировое господство.
Удивительно, но большинство американцев поддержали предложение пранкера и даже не поняли, что их разыгрывают - реакция прохожих оказалась неожиданной. Никто из опрошенных, кроме одного мужчины, не усомнился в необходимости столь абсурдного проявления агрессии. И, даже наоборот, с радостью поддакивали пранкеру и охотно ставили свои подписи под петицией. Просьбу подписаться отклонил только один человек из десяти.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tkgbHfbPk4E[/MEDIA]

Ядерный удар по этой пиндосии давно плачет.
Терпеть не могу америкосов с их дебильными рожами.

Ну как вам "наши западные партнеры"??? По моему сказать, что тамбовский волк им партнеры, это оскорбить волка! Мы все твердим, что мол народ Украины - не при чем! Хотя бомбит, и обстреливает именно народ Украины, а не какие-то марсиане. Мы говорим, что мы не имеем ничего против обычных американцев, правда обычные американцы, готовы сбросить ядерную бомбу, на обычных россиян. Ну а так - у нас все нормально! Ну, ведь не сбросили же они ее еще???

Думаю, что большинству американцев мы ваще по боку.
Они не следят за курсом рубля, не зависят от него, не жаждят погостить у нас, купить наши машины и другие товары.

InogMus, зато как выясняется- не прочь накернить нас ядреной бонбой

Интересно, сколько бы народу у нас поставило подпись за удар по америкашкам)

InogMus, я думаю что пару-тройку дебилов обязательно нашлось бы

Просто американцы понимают, что они МОГУТ, а мы всю думаем о миролюбии и о людях

Назад
Сверху