Priority Pass

• Автор темы Автор темы Gnarbon
  • Дата начала Дата начала
Тема создана не для обсуждения банковских продуктов.
А для отзыв и вопросов.
Хотите Priority бесплатно идите в банк и делайте вклад от 1500000 рублей.
У меня Priority всего за 30% от любого тарифа Priority

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Полезная услуга для тех кому аэропорт второй дом, процветания сервису!)

Полезная услуга для тех кому аэропорт второй дом, процветания сервису!)
Не все это понимают, благодарю!

расскажи лайфхак, как иметь карту на халяву для приорити пасса? мне 8 проходов месяц очень даже норм.
ЗЫ:ТС сорри за оффтоп, прими за АП)
На сайте есть условия бесплатности.
Я показываю оборот >55к в месяц (у меня ИП, через терминал могу показывать любые обороты).
Либо, если оборотов нет, класть на мастер счет 120к в месяц.
Т.е. можно взять 20 тыс, например, и 6 раз засунуть в банкомат и тут же снять их.
Условия по пополнениям выполнены = бесплатный пакет

На сайте есть условия бесплатности.
Я показываю оборот >55к в месяц (у меня ИП, через терминал могу показывать любые обороты).
Либо, если оборотов нет, класть на мастер счет 120к в месяц.
Т.е. можно взять 20 тыс, например, и 6 раз засунуть в банкомат и тут же снять их.
Условия по пополнениям выполнены = бесплатный пакет
Специально для вас написано выше о том что тема создана не для обсуждения банковских продуктов.
Создайте ветку и сколько угодно описавыйте как и что снимать.
Надо быть полным кретином (я не о вас конкретно) чтоб открывать ИП ради Priority.
Ветка для отзывов и вопросов.

Извините, ради Бога, что позволил себе написать в Вашей теме.
Право признаться, я не заметил Ваших рекомендаций, а лишь ответил на вопрос в теме, который был адресован мне.
Удачных Вам продаж.

Извините, ради Бога, что позволил себе написать в Вашей теме.
Право признаться, я не заметил Ваших рекомендаций, а лишь ответил на вопрос в теме, который был адресован мне.
Удачных Вам продаж.
Приносить извинения не нужно, я понял что вы всего-то ответили на вопрос, но сути это не изменило, спасибо.

Уважаемые форумчане!
Наши дедушки и бабушки отдавали жизнь за наше бущее и будущее наших детей.
Надеюсь на то что никогда мы с вами не испытаем весь ужас войны.
Поздравляю вас с наступающим праздником 9 мая.
Желаю всем мира и процветания в ваших делах.
В честь праздника сделаю карту по безлимитному тарифу за 21% от стоимости Priority Pass

Как ни печально, но ничего не пришло, ТС ничего не пишет, трек не давал и не дает!

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Как ни печально, но ничего не пришло, ТС ничего не пишет, трек не давал и не дает!
К сожалению пока что точно такая же ситуация, посредник молчит, говорит ничего не приходило пока. Надеюсь это временная задержка службой доставки.

Назад
Сверху