ПРОДАЕМ ГОТОВЫЕ ФИРМЫ(ООО\ИП) АЛЬФА, ВТБ, ЛАНТА, 24ру

• Автор темы Автор темы Bluetoothrax
  • Дата начала Дата начала
Покупал готовые фирмы на вашем сайте еще год назад , результатом был доволен . Сервис рабочий ! Своё фирма отработала влегкую ) Рекомендую !

Оплатил фирму
все вроде готово
ответил по поводу отправки , адрес скинул . Все данные получил ! Отлично жду посылку !

Работаю с данным автором и не 1 раз ! Всегда все на высшем уровне ! Рекомендую! Все работает на 199%

Обратился к ТСу - необходимы были сразу несколько ООО. Выполнил работу меньше чем за неделю , причём абсолютно идеальные фирмы для работы ) скинул мне всю информацию ! Респектую !! Благодарю за качество и скорость работы. Будем дальше сотрудничать !

Ну что могу сказать. Работал по нескольким ооо по разным регионам первый раз , через Гаранта , все прошло супер .
Сделка была успешно совершина .

Если Через гарант работаем , то все отлично ! по продаже уже готовых фирм ? или можно заказ свою ? Обращаюсь в ЛС . Заказ там .

Заказал фирмешку в моем регионе , сделка прошла успешна. Быстро , сразу все инструкции и эффективно , если кому нужна такая услуга советую обращаться к нему!!!

Работал с ТС всё прошло на выслем уровне, доверять можно. Мои рекомендации . Сервис лучший . Форум тоже .

Воспользовались их услугами, очень приятные люди. Оперативно и без всяких накладок сработали.

Коротко !провел сделку с тс через гарант 200к, сервис на высоте

Назад
Сверху