Продаю сайт фейк по продаже авиабилетов! Подлкючу оплату card2card для ваших сайтов блек тем!

• Автор темы Автор темы Gubber
  • Дата начала Дата начала
Получается черная схема? Как защититься можно?

Здравствуйте, на уже готовый сайт, можно подключить ard2сard

Хотел бы заказать подключение модуля оплаты с2с

Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

Васька написал(а):
Здравствуйте! Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
на все ответил в лс

Виртуоз написал(а):
на все ответил в лс
мне тоже можно в лс

можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?

ДядяЖеняРыбак написал(а):
можно подробности в личку? Хочу найти для себя способ заработка в сети, заинтересовала ваша схема, можете мне рассказать как работать по ней, какие есть риски?
Добрый день, получаете готовый сайт в работу по продаже билетов, подключаете модуль оплаты и зарабатываете, в этом суть, больше расскажу после покупки. Риски конечно есть, поэтому советую использовать VPN. Рабочий процесс полностью автоматизирован.

Назад
Сверху