Прогнозы от Dust’а

• Автор темы Автор темы AlexPro
  • Дата начала Дата начала
Статистика LIVE канала:
4 ставки.
3+\1-.
1. 1.4 ❌
2. 2.01✅
3. 1.89✅
4. 2.12✅
Хочешь присоединится!? Заходи!

Статистика LIVE канала:
4 ставки.
3+\1-.
1. 1.4 ❌
2. 2.01✅
3. 1.89✅
4. 2.12✅
Хочешь присоединится!? Заходи!
Ты чат открываешь потом закрываешь?

Зачем скидывать чат если он частный ?

Российская премьер лига:

Арсенал Тула - Краснодар
Прогноз: П2
Коэффициент: 1.95​
Краснодар занимает 5 место в туре с 30 очками, странно, но 3 и 4 место имеют такое же количество очков, Краснодару нужно будет хапнуть сегодня победу, чтобы толкнуть себя на 2 строчки выше и взять уже 3 строчку в 17 туре РПЛ. Касательно последних игр команд у Тульского Арсенала дела обстоят ну не очень хорошо, за последние 5 игр - 1 победа, 2 ничьих, 2 поражения, победу выхватили у Спартака, повезло. У Краснодара 3 ничьих и 2 победы.

Уфа - Сочи
Прогноз: П1
Коэффициент: 2.18​
У Сочи много внутренних проблем на этом и основываюсь. Уфа же на домашнем поле должны забирать победу на домашнем поле против хромающих Сочинцев.

Урал - Спартак
Прогноз: П2
Коэффициент: 2.16​
Спартак в гостях выиграл 3 из 5 игр, у Спартака сменился тренер, с которым команда стала играть интереснее и следовательно должны показывать победы, чтобы улучшить свою репутацию и репутацию тренера. Победа в гостях против Локомотива, которая была разгромной и не случайной - 3-0. Урал же проиграл последнюю домашнюю игру.

ЦСКА - Крылья Советов
Прогноз: П1
Коэффициент: 1.4​
Почти та же ситуация, что и со Спартаком. Игра дома и нужно реабилитироваться.
Куча вопросов
По прогнозам из первого сообщения топика - в лучшем случае небольшой минус, если кони победят
Статистика лайв канала, а нахера она нужна если туда нельзя зайти?))

короче не твой день, создавай новый акк, может там начальная статистика впечатлит

Куча вопросов
По прогнозам из первого сообщения топика - в лучшем случае небольшой минус, если кони победят
Статистика лайв канала, а нахера она нужна если туда нельзя зайти?))

короче не твой день, создавай новый акк, может там начальная статистика впечатлит
Полностью согласен)))) таких деятелей тут много было)))))

Полностью согласен)))) таких деятелей тут много было)))))
Посмотрите вот этот канал . Тема у этого человека есть на форуме , щас конечно он перетягивает всех в платный канал , потому что ставит реально неплохо . Лично сам пару раз ловил на одном событии кф8-9. А так 2-3 стандартно кидает и проходимость хорошая

Канал не мой , не реклама если что ))₽

Посмотрите вот этот канал . Тема у этого человека есть на форуме , щас конечно он перетягивает всех в платный канал , потому что ставит реально неплохо . Лично сам пару раз ловил на одном событии кф8-9. А так 2-3 стандартно кидает и проходимость хорошая
Видел его был на канале в пик начала, и так сказать провалился с треском пропал)))) потом появился пару раз проходило и тут же создался платный канал( как это обычно бывает) по мне так же вода, но если кто получает плюс то я рад.

Видел его был на канале в пик начала, и так сказать провалился с треском пропал)))) потом появился пару раз проходило и тут же создался платный канал( как это обычно бывает) по мне так же вода, но если кто получает плюс то я рад.
Я ставлю у него каким образом даёт он к примеру -10.5 за 3кф примерно , я выжидаю когда контора даёт к примеру - 8.5 и кф примерно такой же , при такой вероятности по статистике 90% плюса от ставок получается и кф хорошие

Я ставлю у него каким образом даёт он к примеру -10.5 за 3кф примерно , я выжидаю когда контора даёт к примеру - 8.5 и кф примерно такой же , при такой вероятности по статистике 90% плюса от ставок получается и кф хорошие
))) Если проходит то отл. Но таких людей я обхожу))) это называется Шум .

Назад
Сверху