Разблокировать iPhоne 5s

• Автор темы Автор темы Daniellag
  • Дата начала Дата начала
Daniellag, здаров, подари мне его, какраз нужны некоторые запчасти экран и пролчее оставь себе-он ценится норм (мне надо микрофон+ корпус):Smile (194): я тебе скажу БООООЛЬшое спасибо

Если находишься в Мск, то едь на савок и там тебе всё сделают) либо на садоводе типы кто симки продаёт у них там целая сеть всякого говна, подойди, скажи мол ребята нужен человек, кто телефон мне сделает и всё, найдут помогут, сделают. Когда нашёл было сообщения от владельца, мол потерял телефон, просьба позвонить по номеру, или что то в этом роде?

Пришлите имей в личку ) удаляю Айклауд )) тема на ****** есть
Как раз не давно открыл если админы одобрят в качестве проверки удалю бесплатно

Купил бы, за не дорого яблоко, можно заблокированный. Прямо по лютому дешману, т.к. денег толком не имею. Если кто надумает, пишите.

Купил бы, за не дорого яблоко, можно заблокированный. Прямо по лютому дешману, т.к. денег толком не имею. Если кто надумает, пишите.
Так люто тело в хаше просто будет, не комильфо

отдать владельцу? или нельзя его никак найти?
Подавал объявление, не нашелся.

Добавлено через 1 минуту

Если находишься в Мск, то едь на савок и там тебе всё сделают) либо на садоводе типы кто симки продаёт у них там целая сеть всякого говна, подойди, скажи мол ребята нужен человек, кто телефон мне сделает и всё, найдут помогут, сделают. Когда нашёл было сообщения от владельца, мол потерял телефон, просьба позвонить по номеру, или что то в этом роде?
Благодарю, но территориально в Свердловске!)
Неа, просто iClound просит!)

Добавлено через 1 минуту

Пришлите имей в личку ) удаляю Айклауд )) тема на ****** есть
Как раз не давно открыл если админы одобрят в качестве проверки удалю бесплатно
Отписал.

В меню пускает или нет?

В меню пускает или нет?
Белый экран, как первый запуск)) Пароль от iCloud требует ))

заказывал на сайте code4gsm.com вот тут тоже приятные цены mobileunlockside.com

по всем новинками icloud в ценовой политики лучше смотреть на форуме gsmhosting.com

сейчас восстановления данных от icloud стоит 18$ . это тот mail который находится под ******* звездочками . если на конце стоит icloud.com лучше не заказывать восстановление данных.

Назад
Сверху