Развод по работе

• Автор темы Автор темы Sashatj
  • Дата начала Дата начала

Sashatj

Пользователь
Добрый день!
Нужны ваши идеи.
Работаю в банке, со всеми вытекающими последствиями из этого)))
Записи нежелательных переговоров оказались у СБ, начальник СБ начал заливать ,что он получил эти записи от органов и что на партнера заведено уголовное дело и нам лучше побыстрее уволиться.
Он был послан,на нас подали заяву в ОБЭП, в итоге пришел отказ по нам.
Мы пробили партнера который на записи,значился под следствием.
Все доступы на работе отобрали,сижу пару месяцев и ничего не делаю,ждут пока я сам уйду.
Сегодня впервые за несколько месяцев увиделся с этим партнером!!!!
Сказал,что он залез в бюджет и его накрыли Ф*Б,ему пришлось скрыться,а сейчас он все решил.
Вопрос,кто как думает действительно ли органы писали или нас просто слил партнер СБ банка???

Уважаемый, эта тема Ваша или скопированна? На параллельном борде обсуждалась не так давно...

Уважаемый, эта тема Ваша или скопированна? На параллельном борде обсуждалась не так давно...
На соседнем борде тема моя)
Тема получила неожиданный поворот, в роли внезапного появления партнера)

На каком основании вас слушали и писали,и кто материалы следствия передаст вашему тупорылому начальнику СБ???? Развод для первоклассника,скажите вашему начальнику СБ,что правильно его выперли из органов как не прошедшего аттестацию!

Писать могут только с разрешения прокурора или судьи. Закон о ОРД.
И записи используются что бы получить добро на арест у того же судьи а не дать их какому то СБшнику. Что могло сделать СБ это писать внутренние разговоры стационарных тел в банке или подать заявление в полицию а не наоборот.
Развод 100%

На каком основании вас слушали и писали,и кто материалы следствия передаст вашему тупорылому начальнику СБ???? Развод для первоклассника,скажите вашему начальнику СБ,что правильно его выперли из органов как не прошедшего аттестацию!
Он никогда не служил в органах)))

Он никогда не служил в органах)))
а данному персонажу это не важно ,он типа умный )))) ,блестнул знаниями

а данному персонажу это не важно ,он типа умный )))) ,блестнул знаниями
Ну тогда получается нас слил партнер наш,видать условия по работе предложили ему лучше.
Или в сговоре с СБ они это придумали.

zdjhel, вообще-то не бывает начальников СБ не служивших в органах. от слова СОВСЕМ.

сижу пару месяцев и ничего не делаю
если зарплату платят - нормально устроился)))
можешь сам их снимать на мобилу и шантажировать)))))))

вообще какая-то хрень сказочная...

zdjhel, вообще-то не бывает начальников СБ не служивших в органах. от слова СОВСЕМ.

если зарплату платят - нормально устроился)))
можешь сам их снимать на мобилу и шантажировать)))))))

вообще какая-то хрень сказочная...
Я сам в шоке от происходящего)))у нас начальник СБ не служил в органах вообще)
У меня куча аудиозаписей с ними,где слышано угрозы,давление и шантаж в мой адрес, заявление ушло в прокуратуру от меня
А вообще банк в топ5 входит))))

Назад
Сверху