С карты сняли все бабки около 300к

• Автор темы Автор темы tapedbet
  • Дата начала Дата начала
Humbertom,
Карта заблокированная, и они не могут показать последние операции.
В онлайне она не отображается никак, тупо пропала.
Затем я кое как откапал самостоятельно историю, они там была недельной давности.
Не знаю почему нет свежих транзакций и почему банк не может ее мне предоставить. се ля ви

По теме: 3 случая со Сбером за крайние 2 года!
1. Решил досрочно закрыть часть кредита, пришёл в отделение всё оформил-внёс в кассу 500к....В течении 2 месяцев мурыжили, искали деньги, ссылались на свои проблемы...вообщем куча отговорок. Пришлось писать массу заяв в сбер, описать претензию в банки.ру, только после этого всё зачли, списали и доплатили копейки за мои издержки....это один из Центральных отделений Мск.
2. Купил билеты в Тай Аэрофлотом, около 150к...по жизненным обстоятельствам отказался от поездки, возвратил билеты...3 месяца искали моё бабло везде, нашли-причём в операциях никак не отображалось.
3. Карта Голда выскочила из кармана, через 30 мин кто-то пробует сделать покупку в магазе на 1.5к)) заблокировал, заменил карту.
Во всех случаях не скандалил, не истерил, не повышал голоса...настаивал на своём, давил аргументами, сам подсказывал выходы из положения...но при этом грубо поддавливал)) Руки чесались врезать всяким там операторам, старшим смены, администраторам...но нужно понимать, что во многом не они виноваты...Система!!!
А так Сбер нормальный банк!)

Добавлено через 1 минуту

tapedbet, Пользовался услугами адвоката (от Мичмана), она подготовила все бумаги-помогла, заплатил ей копейки, но своё отжал!))

Мой совет как сотрудник Сб, для начало иди в всп по месту ведению счета бери выписку, далее пиши претензию и приложи данную выписку в теч 3 раб дней ее рассмотрят, если подтвердятся мош действия то банк выплатит!

Мой совет как сотрудник Сб, для начало иди в всп по месту ведению счета бери выписку, далее пиши претензию и приложи данную выписку в теч 3 раб дней ее рассмотрят, если подтвердятся мош действия то банк выплатит!
ты же вроде в ипотечном отделе сидел) как ты до сб то доработался)

С 1 января 2014 года вышел закон,о возврате средств от каржа холдерам.
а вот и новая схема заработка по черному))))

Ты тут как окозался))))

,
Ты тут как окозался))))

тут все))))) сам удивляюсь, когда люди появляются)))))))) резко причем

Ты тут как окозался))))
дак я на ввх сижу же) залетай в надзорном органе там увидишь)))
веселое то лето было))) и этот январь кстате тоже)

дак я на ввх сижу же) залетай в надзорном органе там увидишь)))
веселое то лето было))) и этот январь кстате тоже)
Я не сижу на ввх) ток надеж проверенные временем Дм и кошак,лето было окуенное и январь ровный)))квот так встреча, инь жабу в лс 100 лет не общ)

а вот и новая схема заработка по черному))))
был дето манул . мне его скидывали на доработку.. если надо давай скину.

Назад
Сверху