Штрафы с камер

• Автор темы Автор темы Davidloams
  • Дата начала Дата начала

Davidloams

Пользователь
Есть куча штрафов и желание заплатить по минимуму или вообще не платить. Кто то писал, что если штраф 500 рублей а закидываешь в терминал 5 то штраф якобы оплачен.

Кто еще какие темы знает по поводу штрафов и камер?

про пленки и спрей можно не писать.

Есть тема, но ооочень дорого. Сейчас прорабатываем. Сразу пишу для модераторов "некоторых", которые мол опробовать и т.п. Как только темам будет протестирована на себе запустим сервис исключительно через ГАРАНТ. Ориентировочная сумма 350К рублей. Без учета гаранта. Полная индульгенция именно от КАМЕР!

Есть тема, но ооочень дорого. Сейчас прорабатываем. Сразу пишу для модераторов "некоторых", которые мол опробовать и т.п. Как только темам будет протестирована на себе запустим сервис исключительно через ГАРАНТ. Ориентировочная сумма 350К рублей. Без учета гаранта. Полная индульгенция именно от КАМЕР!
у меня в год максимум на 15-20к штрафов а тут тема за 350к ) Дорого и не выгодно, может какой фирме будет интересно..

ekz0t1c, а я знаю что за тема и от кого))))

Ориентировочная сумма 350К рублей
это как ездить надо что бы отбить, дорого выходит

У меня машина столько не стоит, сколько тема по обходу штрафов)))

mskChodork74, эта продажа думаю заточена для открытия сервиса по оплате штрафов!

И все же, может есть у кого хоть какие нибудь идеи как обойти штраф или камеру? Идею с левым птс и номерами не предлагать как на соседнем форуме...

просто не платить и все. не вариант ? я именно так и делаю

И все же, может есть у кого хоть какие нибудь идеи как обойти штраф или камеру? Идею с левым птс и номерами не предлагать как на соседнем форуме...
Штраф обойти можно несколькими способами:
1. Не нарушать
2. Не ездить, а сидеть дома
3. Такси
4. Личный водитель
Обход камер:
1. Проселочные дороги
2. Бездорожье
3. Сидеть дома

Назад
Сверху