Штрафы с камер

• Автор темы Автор темы Davidloams
  • Дата начала Дата начала
У меня штрафы по камерам на 20000р и не парят. Я их не получал))) А если рукой выписали, то и за 500р спросят и на 15 суток могут в отпуск отправить))) Если спросят паспорт то говори, что с собой нет. В суд не могут забрать.Пару раз прокатывало, после этого что рукой пишут оплачиваю сразу. Скоро скидки заработают за какие то штрафы, ждем.

Заделываем побырому своего бэйбика (можно взять чужого), оформляем на него тачилу, т.к. бэйбик существо еще не совершеннолетнее, то и судить его не могут. Потом все штрафы спишут по истечению срока.
Тема рабочая, без смеха. Правда с каждым штрафом придется ехать в суд владельцу бэйбика.
Простите, что "бэйбик" в данной ситуации рассматривается как средство от ухода от штрафов.

У меня штрафы по камерам на 20000р и не парят. Я их не получал))) А если рукой выписали, то и за 500р спросят и на 15 суток могут в отпуск отправить))) Если спросят паспорт то говори, что с собой нет. В суд не могут забрать.Пару раз прокатывало, после этого что рукой пишут оплачиваю сразу. Скоро скидки заработают за какие то штрафы, ждем.
а как они понимают, какой рукой выписали, а какой нет? вот я заходил на сайт, проверял, есть штук 5 штрафов, но там они все как один, как их отличат они? да я уже и сам не помню, какие как выписаны, как их идентифицировать?

ElmerNum, Фото автомобиля есть значит камера, чаще всего превышение и выделенка. А когда штраф за ремень, тонир, телефон,переход не там, езда без шлема то понятно что это рука инспектора писала, а не камера тебя поймала. В постановление пишут что ты нарушил и что за это тебе будет. На автокоде пишет статью, что она обозначает, сумму и оплатить можно там же. Тут где то тема была данному ресурсу.

Поставь антирадар, мне помогает последнее время...

HamlarBus, потерял твою тему по оплате штрафов, работает или нет? Поделишься?

Derzkiy, а ни чем потом бейбику это не грозит?
И я не понял штрафы если спишут потом , зачем тогда в суд?
И какой док бейбик предоставит для купли продажи? Св о рождении?

Есть люди кто в Питер давно предлагают 5-10 тр и штрафы на авто не приходят

Есть люди кто в Питер давно предлагают 5-10 тр и штрафы на авто не приходят
Контактами не поделитесь ?
СПС .

кстати, а кому-нибудь штрафы приходили которые с камер на автобусах установлены? у нас на Ярославке на всех 903 автобусах камеры стоят, фиксируют выделенку. реально они работают ?

Назад
Сверху