[Схема/Мануал] Поездки UBER от А до Я

• Автор темы Автор темы Yespasvep
  • Дата начала Дата начала
С учетом того,что каждый месяц там что-то меняется,покупатель даже не успеет окупить твои мануалы.За такие деньги если продавать,то хотя бы с гарантией работоспособности в несколько месяцев.WWH к примеру,когда продавал год назад за 2 битка ребятам,работал на условиях с холдом монеты в гаранте на пол года.Ну а так,желаю удачи в продажах конечно
С языка снял. Точь в точь хотел написать. Тут тгонлькт с ходом есть смысл брать. По опыту знаю, что все очень быстро меняется в работе с uber

Yespasvep, ты б как нибудь расписал в чем изюм, почему 200 к? А не 20 или 100...
Я как бы в курсе что сервис, что такси делать умеешь, работаешь часто когда другие стоят, но 200 эт космос для таксистов
А насчёт фикса то что выше писали форумчане так это больше к бруту относится

Это способ с централом? если да, то он не стоит 200к

Тема работает не 1-ый, 2-ой, и не 3-ий месяц.

И фиксов каждый день тут нету и не было, это не брут.

Окупиться за несколько месяцев? (Что за я прочитал, если люди в месяц миллионик делают за ~1 месяц, даже те же половину)
То не для вас "если месячный доход 20-30к".

Не вижу смысла распинаться в чём-то, человек который будет заинтересован узнает всё при сделке с гарантом (а там уже "захочет, не захочет")
Изюминка в том, что не надо искать 100500 баз и часами высиживать аккаунты, ждать каких-то одобрений и прочего.
Есть 30 заказов в час? (с легкостью будут справляться)

Если речь шла про гарантии, то цена 1 биток и 1 месяц на холд (просто так, никто ждать не будет денег своих)

А так, всем спасибо за интерес. Все в курсе, что темы умирали из-за "продавцов по 1000 рублей в 100 рук".
Удачи и теплой зимы ;))

Хочу предупредить всех потенциальных покупателей о следующем : заливать водителей (себя) попросту не получится, что бы не говорил тс. Новые партнерки убер щас регистрирует очень неохотно (тянут время ) , есть даже случаи отказов в регистрации. А старые партнерки убер стал банить. Есть случаи когда партнерка проработала месяц и попала в бан. Поэтому тем кто строит воздушные замки в голове трижды подумайте. Делать такси да реально, но будет ли у вас столько клиентов чтобы отбить ман и уйти в профит, большой вопрос.

Хочу предупредить всех потенциальных покупателей о следующем : заливать водителей (себя) попросту не получится, что бы не говорил тс. Новые партнерки убер щас регистрирует очень неохотно (тянут время ) , есть даже случаи отказов в регистрации. А старые партнерки убер стал банить. Есть случаи когда партнерка проработала месяц и попала в бан. Поэтому тем кто строит воздушные замки в голове трижды подумайте. Делать такси да реально, но будет ли у вас столько клиентов чтобы отбить ман и уйти в профит, большой вопрос.
Всё верно.
Тема не "кнопка бабло", если нету базы и не имеете представления где сможете базу клиентов собрать, то уж забудьте)

От себя скажу что селлера знаю, работает по теме не первый день и всегда без косяков.

Тема работает не 1-ый, 2-ой, и не 3-ий месяц.

И фиксов каждый день тут нету и не было, это не брут.

Окупиться за несколько месяцев? (Что за я прочитал, если люди в месяц миллионик делают за ~1 месяц, даже те же половину)
То не для вас "если месячный доход 20-30к".

Не вижу смысла распинаться в чём-то, человек который будет заинтересован узнает всё при сделке с гарантом (а там уже "захочет, не захочет")
Изюминка в том, что не надо искать 100500 баз и часами высиживать аккаунты, ждать каких-то одобрений и прочего.
Есть 30 заказов в час? (с легкостью будут справляться)

Если речь шла про гарантии, то цена 1 биток и 1 месяц на холд (просто так, никто ждать не будет денег своих)

А так, всем спасибо за интерес. Все в курсе, что темы умирали из-за "продавцов по 1000 рублей в 100 рук".
Удачи и теплой зимы ;))
задам вопрос второй раз. Это схема через централ?

а ты поясни что такое централ?

Имхо, если тс не может гарантировать полное отбитие стоимости покупателю, то она не стоит этих денег. Ну и продажа подразумевает собой, что человек еще заработает сверх всех вложений.
Так какие гарантии ТС кроме слов? покупатель будет после прочтения уверен, что он сможет именно заработать сверх вложенных денег?

Назад
Сверху