Скрылась с места ДТП

• Автор темы Автор темы kosmos
  • Дата начала Дата начала

kosmos

Пользователь
Всем здравствуйте!
У меня беда, шерканули машинку мою прилично:Smile (48):
Дело происходило на стоянке возле магазина, где я и был припаркован. Какая-та дама пыталась пристроится рядом (видимо тепла не хватает), ей это не удалось зато снесла мне пол бочины и как ни в чем не бывала скрылась с место ДТП. Сам ситуацию не видел, все со слов очевидцев. Есть марка автобомобиля и его госномер.
Как быть в данной ситуации, куда обращаться, как выйти на данную злоумышленницу:Smile (43):
Дайте совет!
Всем добра:Smile (61):

icq 560881243 напиши,помогу все сделать без поиска виновника

kosmos, знакомые рассказывали. тетка шоркнула авто, не заметила и поехала. момент зафиксировали камеры, хозяйка шоркнутой авто обратилась в гаи, тут тетку нашли, она вроде как договорилась с той и выплате 5к, но та отскочила в последний момент, не известно почему. в итоге виновницу прав лишили, на сколько не помню за оставление дтп.

А че тут думать? Пиши заявление, прилагай номер. Гаишники сами все сделают. Потом с протоколом в суд за возмещением материального вреда.

Вы ДТП зафиксировали? Или тоже оставили место? В любом случае в ГИБДД с заявой о ДТП, к оценщику и в суд за возмещением ущерба. Если ГИБДД на место не вызывали, то тоже штраф получите.

Как быть в данной ситуации, куда обращаться
вот незадача.
наверное нужно срочно звонить на битву экстрасенсов, там помогут 100500%
kosmos, что за бред ты пишешь? с какой целью?)

А че тут думать? Пиши заявление, прилагай номер. Гаишники сами все сделают. Потом с протоколом в суд за возмещением материального вреда.
Да вроде логически все понятно, что в гаи надо бумагу писать, но это же приведет к лишению прав нарушителя, хоть и наказать мадам надо, но так сурово не хотелось бы)
Может есть какие базы данных, что по номеру авто можно контакты владельца пробить? Если у нее со страховкой все в порядке, то сошлись бы на европротоколе, ну и по попе пару раз шлепнул бы проказницу, на этом и разошлись:Smile (142):

Вы стояли на стоянке, следовательно страховка не действует, только суд. Не страховой случай. Гайцы вам, как терпиле, данные её дадут без проблем.

Вы стояли на стоянке, следовательно страховка не действует, только суд. Не страховой случай.
Да не прям уж на стоянке (это я так выразился), точнее на парковке возле магазина.

Да вроде логически все понятно, что в гаи надо бумагу писать, но это же приведет к лишению прав нарушителя, хоть и наказать мадам надо, но так сурово не хотелось бы)
Может есть какие базы данных, что по номеру авто можно контакты владельца пробить? Если у нее со страховкой все в порядке, то сошлись бы на европротоколе, ну и по попе пару раз шлепнул бы проказницу, на этом и разошлись:Smile (142):
ну вы даете )) вам пол бочины снесли, а у вас еще чувство жалости к этой обезьяне криворукой. наказать по всей строгости закона, чтобы вообще желания садиться за руль больше не было.
лишение прав + в суде отстаивать как моральный, так и материальный ущерб.

Назад
Сверху