Срочно нужна помощь

• Автор темы Автор темы Alkonaft
  • Дата начала Дата начала

Alkonaft

Пользователь
Приветствую вас , форумчане . Очень нужна ваша помощь . Меня обвиняют в совершении двух преступлений 158.2 . На показаниях двух поддельников . Никаких улик обнаружено не было . Они утверждают , что я вместе с ними ночью проник в магазин. Я пока отказываюсь по 51ст от дачи показаний . Что вообще можно сделать в такой ситуации ? Как выйти из положения ? Поможет ли алиби ? Буду очень благодарен за помощь

Смотря что ты им успел уже наговорить, а так да, дома спал, их не знаю.

Дал показания , что с их слов знаю , что они выхлопали магазин ))) Многие могут подтвердить , что мы с ними знакомы . Сейчас думаю сочинить причину по которой мы находимся в ссоре . Что бы у них , хоть какие то причины были оговаривать меня . Но мой адвокат говорит , что могут доказать вину . Вот и не могу определиться с тем как лучше поступать

в бега)) или хорошего адвоката, НЕ БЕСПЛАТНОГО

в бега)) или хорошего адвоката, НЕ БЕСПЛАТНОГО
Согласен с тобой.не бери только государственного - бесплатного. найми лучше платного. или через знакомых "надыбай" и не скупить на этом деле.
Главное,чтоб ты уже не успел ничего наговорить

говорить он мог что угодно, если не подписывал протокол допроса или не велась запись(о чем кстати говоря должны были предупредить)

Назад
Сверху