Стал подозреваемым по делу

• Автор темы Автор темы Varhikbib
  • Дата начала Дата начала
Сам бы не поверил, час ночи, районный отдел, следователь взял у девушки деньги, потом вышел к нам и начал расспрашивать, что мы тут делаем, лично мне сказал: Вот украл бы лямов 40, поделился бы с нами и остальными, отсидел бы годок, но вышел с миллионами
А вы говорите треш?
Вам очень даже хороший парень дал совет как жить дальше. Учитесь ))

А вы говорите треш?
Вам очень даже хороший парень дал совет как жить дальше. Учитесь ))
Что если не это треш))) когда так говорят полицейские

Сам бы не поверил, час ночи, районный отдел, следователь взял у девушки деньги, потом вышел к нам и начал расспрашивать, что мы тут делаем, лично мне сказал: Вот украл бы лямов 40, поделился бы с нами и остальными, отсидел бы годок, но вышел с миллионами
Следователь, который только что взял взятку, подошёл к вам и сказал эти слова?
Это вы пацанам во дворе рассказывайте эти сказки. Хватит уже чушь нести.

Есть советы по общению и поведению со следствием?
Тут выше писали же не видя материалов дела как можно что-то посоветовать, ТС Вы платите адвокату? если да то за что?) за то что он сказал тебе 51 брать? Классный адвокат.
Отказались от почерка значит есть за что переживать и документиках подпись стоит. Тут вопрос в том что у следствия есть? в этом и есть ключик, какая база доказательная на которую они опираются, вот с этой доказательной базой и должен работать адвокат ваш, а не ребята с форума которые стоят картину дела по Вашим словам.

Следователь, который только что взял взятку, подошёл к вам и сказал эти слова?
Это вы пацанам во дворе рассказывайте эти сказки. Хватит уже чушь нести.
Вам скинуть билеты и брони которые я просрал?
Подписку и постановление?
Мне не зачем это выдумывать

Тут выше писали же не видя материалов дела как можно что-то посоветовать, ТС Вы платите адвокату? если да то за что?) за то что он сказал тебе 51 брать? Классный адвокат.
Отказались от почерка значит есть за что переживать и документиках подпись стоит. Тут вопрос в том что у следствия есть? в этом и есть ключик, какая база доказательная на которую они опираются, вот с этой доказательной базой и должен работать адвокат ваш, а не ребята с форума которые стоят картину дела по Вашим словам.
Мы взяли ст. 51 ночью и написали, что будет ходатайство о доп.допросе с документами которые я принесу.
Дело было год назад и я почти ничего не помню, тем более ночью)

Мы взяли ст. 51 ночью и написали, что будет ходатайство о доп.допросе с документами которые я принесу.
Дело было год назад и я почти ничего не помню, тем более ночью)
ну вот еще детали) лучше теперь сидеть и вспоминать что там было вообще, это наверное самый дельный совет)

Н
ну вот еще детали) лучше теперь сидеть и вспоминать что там было вообще, это наверное самый дельный совет)
Ну тогда все мои ответы были бы, ничего не знаю и не помню)

Вот прям с "языка сняли" про 51 - ую.

Н

Ну тогда все мои ответы были бы, ничего не знаю и не помню)
Тогда единственный вариант выяснять либо через адвоката у оперов или у коллег по цеху что случилось кто болтать начал и чего ( может этому кому-то адвокат просто нужен и его запугали)

Назад
Сверху