Такси от известного сервиса за 50%

• Автор темы Автор темы Slotscype
  • Дата начала Дата начала

Slotscype

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!
Предлагаю вам приобрести купоны на такси от известного сервиса за 50% от цены. Сайт сервиса gett.com/ru (ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ, ПИТЕРА, НИЖНЕГО НОВГОРОДА И НОВОСИБИРСКА).

С тарифами и авто можете ознакомиться на сайте по ссылке http://gett.com/ru/tariff.html

Сервис бесплатно предоставляет купон на 500 р. если вы введете промо код друга (реферральная программа). С одним НО. Купон этот действует только на первую поездку.

Суть моего предложения в том, что вы можете использовать купленный у меня купон, даже если у вас поездки уже были. Чтобы оценить выгоду моего предложения, предлагаю посчитать стомость поездки за полную стоимость или со скидкой.

По тарифам класса комфорт, подача автомобиля стоит 50р. и 18р. минута. Итого, за поездку длительностью час вы заплатите 50+(60*18)=1130 рублей. Приобретая купон у меня за пол цены, вы платите в два раза меньше, а именно 565 рублей.

Скидки предоставляю при покупке купонов единоразово на сумму 3000 рублей и выше. Первым трем отписавшимся купоны на 500 р. бесплатно *помимо тех, что вы можете активировать сами, как новый пользователь.

FAQ Как минимизировать риск слива темы

1. Не активировать бонусов более чем 1 500 р. на одном аккаунте. Грубо говоря, активировали 1500, прокатали их и активируете новую партию.

2. Не распространяться о теме.

3. Не совершать длительные поездки (более 3-х часов).

FAQ Как использовать купоны.

1. Скачиваете приложение.
2. Вводите купон в разделе "Промокод"
3. Получаете уведомление, что купон активирован.
4. Прикрепляете банковскую карту.*
5. Совершаете поездку.
6. Подтверждаете в приложении по завершению поездки списание купона.

*купон работает ТОЛЬКО при оплате картой.

FAQ Как оплачивать.

1. Вы перечисляете мне сумму за купоны требуемого номинала. (сразу или по частям).
2. Я высылю вам купоны.
3. Проверяю, зачислен ли действительно купон.
4. Радуемся успешной сделке.

Спасибо. Надеюсь тема будет интересна. По поводу покупки купонов пишем в ЛС.

Привет. Если все как говоришь, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Шли купончик.
Удачи в продажах.

Буду рад купону, что то по городу уж часто начал слышать об этом такси!

Халява третьему!
Дэнчик, ты опоздал :)

Надеюсь, не как с "Озоном" получится, а то высадят где-нибудь в переулке и обуют по полной программе.

Я зарегался, друг дал купон на 500 руб, и написано что действует только при оплате с карты, это надо карту обязательно вводить?
И ТС, ты говоришь что 1500 на аккаунт, это симку менять чтоли так часто?

Друзья, как с Озоном точно не будет. Я либо вышлю повторно купон, либо верну деньги, если будет внештатная ситуация.

linovvasilij, ZinaBusly и JaredCics. Держите свои купоны. Отправил в ЛС. Удачной поездки!

По поводу аккаунтов. Нет, аккаунт заводить новый не нужно. Тратите баланс, активируете новую пачку. Главное не светить огромным балансом. Менять акк нужно в том случае, если вас спалили и заблокировали, что редкость при грамотном использовании.

Напоминаю еще раз, что для использования купонов должна быть привязана карта и поездка офомлена по карте. Карты VISA категории CLASSIC (или выше) и карты MASTERCARD категории STANDARD (или выше). Моменталки, виртуальные, пенсионные, студенческие и электрон карты в 99% случаев не привяжутся.

Еще один момент. Нужен постоянный интернет мобильный, чтобы подтвердить оплату по завершению поездки. По опыту достаточно допотопного EDGE.

Не откажусь от пробника.

Slotscype, дай купон!!!
хочу попробовать!!!

готов на всё!!!)

Друзья, купоны все на пробу раздал уже. Теперь только платно.

привет, куда оплачивать?

Назад
Сверху