Такси Uber 400р/2часа, 600/1ч.БИЗНЕС @TaxMsk

• Автор темы Автор темы pashtet33324
  • Дата начала Дата начала

pashtet33324

Пользователь
Такси Uber 100р=500р @TaxMsk

Приветствуем!
Хотим пригласить Вас на новый сервис по Uber'у -> @TaxMsk

Если вы ни разу не пользовались таким видом такси, то специально для Вас мы сделали инструкцию @TaxMskBot .
Что бы заказать такси нужно установить на телефон : Telegram :Smile (101):

!Первая поездка бесплатная!

Режим работы временно плавающий (приносим свои извинения), в дальнейшем будем работать 24\7
В статусе аккаунта можно видеть состояние (работаем или нет).

Будем рады знакомству и сотрудничеству.

ТС ответил быстро и сделал все по красоте. !)
Девшее на данный момент не знают. Средняя цена у операторов 150-200) так что экономные мои, заказываем и не стесняемся!)

ТС, хорошего бизнеса, спасибо !)

Как обещано тс сделал первую поездку. Цена хорошая для дальнейших заказов.

ТС ответил быстро и сделал все по красоте. !)
Девшее на данный момент не знают. Средняя цена у операторов 150-200) так что экономные мои, заказываем и не стесняемся!)

ТС, хорошего бизнеса, спасибо !)

Завтра тоже хочу прокатится с отзывом за первую поездку. Сервису успехов и клиентов поток ;)

Отличный сервис. Почти всегда онлайн, быстро отвечает. Машина после заказа приехала через 5 минут. Хотелось бы, чтобы 24/7 работало стабильно, но как они говорят, скоро все будет. Удачи в бизнесе)

Ребята просто супер ! Спасибо большое
Как и обещали первую поездку сделали бесплатно, при этом заказали в течении 2 минут максимум. Подъехал я значит на место, спрашиваю сколько с меня, а водитель нет вы ничего не должны )) я радостный вышел и приехал круто !
2 поездка обрадовала еще больше )) Спасибо бро )
Удачи Вам ))

Актуально, работаем по Москве. Сейчас купоны есть на 500р.
Первая поездка бесплатная.

Актуально, работаем по Москве. Сейчас купоны есть на 500р.
Первая поездка бесплатная.

Отличный селлер, быстро отвечает, сделал как и указано в теме первую поездку в течении 2 минут, рекомендую!)

Назад
Сверху