Такси за 50%

• Автор темы Автор темы yvsmachn
  • Дата начала Дата начала
Мужики, мое дело предупредить, отказывается от того, что вы оплатите в течении 5 минут после посадки,смело прощайтесь и стучитесь в проверенные сервисы!
Я привык работать так, не устраивает, не заказывайте

yvsmachn, то, что Вы так привыкли говорит лишь об одном-что можете сами пользоваться своими услугами, а приходя со своими услугами на кошак очень логично вести себя лояльно к клиентам! Гарант возьмёте на себя на месяц?

yvsmachn, то, что Вы так привыкли говорит лишь об одном-что можете сами пользоваться своими услугами, а приходя со своими услугами на кошак очень логично вести себя лояльно к клиентам! Гарант возьмёте на себя на месяц?
описал, что тема создана для дальнейшего сервиса, сделали около 10 поездок только

Гарант возьмёте на себя на месяц? Отвечайте без воды!

Гарант возьмёте на себя на месяц? Отвечайте без воды!
Это ваша страховка, брать его или нет, решать вам, соответственно оплачиваете его и вы

Воспользовался данным сервисом . Никаких слетов, все прошло гладко. Спасибо , буду пользоваться

yvsmachn, забавный ты,друг!) но это твоё дело) клиентоориентированность у тебя нулевая) удачи! Хотя, с таким подходом удача не поможет!

yvsmachn, забавный ты,друг!) но это твоё дело) клиентоориентированность у тебя нулевая) удачи! Хотя, с таким подходом удача не поможет!
за вашими сообщениями не видно отзывов

за вашими сообщениями не видно отзывов
Два отзыва и такое ощущение,что они были нацарапаны тобой же,друг))это не отзывы, а лживая деятельность) вноси депозит!

Два отзыва и такое ощущение,что они были нацарапаны тобой же,друг))это не отзывы, а лживая деятельность) вноси депозит!
Да, делать нечего, отзывы есть не только в этой теме
Тем более вы кто? Чтобы мы что-то делали по вашей прихоти

Назад
Сверху