Тариф МТС - Смарт для своих

• Автор темы Автор темы Andreymkr
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые пользователи и гости данного форума , в связи с рядом определённых обстоятельств цена на коды «смарт для своих» в данный момент времени существенно выросла , можно закидывать помидорами.

Смарт для своих ( версия с безлимитным интернетом) - 2000₽

Смарт для своих ( версия 10гб ) - 1500₽

Наличии и актуальную цену всегда уточняйте! Напоминаю , у меня нет каких либо ботов и каналов в телеграм . По необходимости подтверждайте сообщением на форуме ! Спасибо

Добрый день. Приобрел код у данного ТС.с безлемитным интернетом.Все очень четко и быстро. Тем более с моей не стандартной ситуацией. Так как у меня уже был ТП для своих но 10гб. Получилось перейти на тариф по лучше. Рекомендую данного ТС.

засада((( только задумал переход и вот тебе в 2 раза ценник((((

Добрый день. Приобрел код у данного ТС.с безлемитным интернетом.Все очень четко и быстро. Тем более с моей не стандартной ситуацией. Так как у меня уже был ТП для своих но 10гб. Получилось перейти на тариф по лучше. Рекомендую данного ТС.
Спасибо приятного общения

Приобрел код, все заняло несколько минут, активация прошла успешно, ТС целиком и полностью оказал обещанную услугу) Благодарю)

Приобрел код, все заняло несколько минут, активация прошла успешно, ТС целиком и полностью оказал обещанную услугу) Благодарю)
Спасибо и вам:)

Хочу поблагодарить т/с за оказанные услуги.Приобрел 2 кода,все встало туда,куда нужно и родственники наслаждаются хорошим тарифом.Благодарю.

полчаса назад превели очередного члена семьи) как обычно все четко и оперативно) большое спасибо!!
пс. при том что я накосячил с балансом все решилось без проблем)

Хочу поблагодарить т/с за оказанные услуги.Приобрел 2 кода,все встало туда,куда нужно и родственники наслаждаются хорошим тарифом.Благодарю.
Спасибо за рекомендацию :)

полчаса назад превели очередного члена семьи) как обычно все четко и оперативно) большое спасибо!!
пс. при том что я накосячил с балансом все решилось без проблем)
Спасибо обращайтесь

Назад
Сверху