Убили Немцова

• Автор темы Автор темы GrokLobe
  • Дата начала Дата начала
Смерть и немного "любви"

Из интервью дурицкой еху Москвы:
-------------
...
И.Воробьева―Анна, я думаю, что это последний вопрос. Не буду вас больше мучить. Я хотела вас спросить, пойдете ли вы завтра на прощание с Борисом Немцовым?

А.Дурицкая― Нет.

И.Воробьева―Вас не пустят или вы сами приняли такое решение.

А.Дурицкая― Я сама приняла такое решение.
--------------------

Полную версию разглагольствований шлюхи можно найти на указанном выше сайте.

Спутницу оппозиционного российского политика Бориса Немцова, убитого в прошлую пятницу в центре Москвы, в сентябре прошлого года завербовала Служба безопасности Украины. Данной информацией с "Нашей версией" поделился – российский политолог и член Общественной палаты Сергей Марков. "Нашей версии" стали известны новые подробности так называемого "украинского следа" в деле об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Ранее мы уже сообщали, что Анна Дурицкая, сопровождавшая Немцова в роковой вечер, состояла в близких отношениях с депутатом украинского парламента Юрием Берёзой, который по совместительству занимает должность командира батальона "Днепр-1". Российский политолог и член Общественной палаты Сергей Марков дал комментарий "Нашей версии": "Моё личное мнение, что убийство организовано СБУ во главе с Валентином Наливайченко с целью вызвать взрыв негодования в Москве". Как стало известно корреспонденту "Нашей версии", эскортница Анна Дурицкая на самом деле могла быть завербована СБУ прошлой осенью – вот только украинскую контрразведку интересовал на тот момент не её российский любовник Немцов. Встречаясь с Немцовым, одновременно Дурицкая, как подтверждают её близкие знакомые, имела некие особые отношения с комбатом нацгвардейцев Юрием Берёзой, доверенным лицом днепропетровского олигарха Игоря Коломойского. И, вербуя Дурицкую, оперативники СБУ ставили целью "нарыть" на Берёзу компромат, а если повезёт, то и на самого Коломойского. О том, что фотомодель состояла в близких отношениях с Юрием Березой рассказала и сестра комбата Анна, которая живет в Нижневартовске, но время от времени бывает в Днепропетровске. Кстати, в СКР сегодня не стали опровергать информацию о том, что в деле об убийстве Немцова появились оперативные данные, подтверждающие версию о причастности СБУ к гибели политика – соответствующее сообщение распространил портал "ПолитКлуб.ру". Видимо, в Киеве уже озаботились тем, чтобы спрятать концы в воду: сегодня украинские информагентства сообщили, что пропали родители девушки – якобы они выехали из Киева на дачу и бесследно исчезли по дороге.

Источник: https://versia.ru/ochevidicu-ubijstva-borisa-nemcova-zaverboval-shef-sbu-nalivajchenko

Гибель Немцова будет использована Западом как повод для массовых протестов в России Такое мнение высказал американский политолог, экс-советник президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский. Именно на такое развитие событий надеются в Вашингтонге, сообщают его источники в Агентстве национальной безопасности США. «В убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане. А организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России», — заявил Бжезинский в интервью канадскому журналисту Арджиру Тернеру. Это убийство весьма напоминает гибель киевского журналиста Георгия Гонгадзе, послужившую поводом для развязывания антипрезидентской кампании в отношении украинского президента Леонида Кучмы в 2000 году, отмечает политолог. Бжезинский утверждает, что именно США организовали украинский кризис, не без основания рассчитывая, что Россия рано или поздно ввяжется в боевые действия и тем самым будет способствовать формированию единой западной коалиции. «Становится совершенно очевидным, что во втором десятилетии XXI века принципы отцов-основателей США полностью забыты, наша Конституция служит лишь фиговым листком для неприкрытого желания правящих элит раз и навсегда завоевать мировое господство», — приводит автор слова Бжезинского.

Источник: http://politikus.ru/events/44565-bz...a-organizovano-sbu-pod-rukovodstvom-ssha.html
Politikus.ru

повод для массовых протестов в России
не прокатит
во втором десятилетии XXI века принципы отцов-основателей США полностью забыты, наша Конституция служит лишь фиговым листком для неприкрытого желания правящих элит раз и навсегда завоевать мировое господство», — приводит автор слова Бжезинского.
как будто там раньше были иные принципы)))
Бжезинский брюзжал)))

в том то и дело-Бжезинский один из идеологов развала СССР

А что это все так обсуждают, я не пойму? Человек погиб, поскорбили, кто-то продолжает помнить, кто-то нет, но шоу делать из этого как-то некрасиво.
Последние дни в интернете еще про платье двух цветов тоже так яросно обсуждают, как будто взаимосвязанные вещи прям.

tapedbet, про прошлое понятно, только настоящие его высказывания как то блекло выглядят) этакие откровения Кэпа)

Ну не с нуля... Начинал он, как немногие знают, карточным шулером в поездах Горький-Сочи. Потом был личным фотографом ЕБН (в поезде и познакомились). Вот так у нас рождаются политические лидеры.
Развеселил ). Одни выдумывают глупость, другие этому еще и верят...

Всего 9 страниц ?

Мало !! ))))

Назад
Сверху