Убрать отзывы с сайта возможно?

• Автор темы Автор темы Estherbaw
  • Дата начала Дата начала
Estherbaw, если нормальный сайт , то конечно мало. Для школьного нормально.
Знакомый удалял с инрекомендейта суммы значительно выше твоего бюджета.
Любой сайт удаляет отзывы, это статья дохода, ты просто в бюджет не попал.
И подумай стоит ли удалять, интересен кому отзыв, может лучше создать хороших и на фоне их будет гут

AMD392174, а че мало за 1,5 отзыва?

Добавлено через 7 минут

Парни самодеятельности не надо пишите сначала в личку, а то один мне пишет я занялся отпишу по результату, второй пишет я знаю завтра удалю, третий как всегда предоплата 50%, четвертый я завтра с админом встречусь, пятый считай что все удалено счас киви дам! Парни Пятнашка ОДНА ИХ НЕ 8 И НЕ 10 ПО 15К, без моего согласия и подтверждения в личке ничего не делайте, дабы потом не было качель кто же из 15 человек убрал!

Что то мне кажется мало кто сможет это забубенить...береги свои деньги)))

Оставь как есть .Почти не возможно

Опять нуждаюсь в этой услуге, человек кто удалял не на связи! Жду может кто еще есть?

Estherbaw, перехожу по ссылке в первом посте-пишет страница не найдена..

Tthreea, ее убрали через администрацию! Счас другую нужно убрать!

Tthreea, ее убрали через администрацию! Счас другую нужно убрать!
В крайнем случае если ничего не сработает - написать заявление в суд. Мол порочат честь и достоинство, прошу заблокировать доступ к сайту, возбудить уголовное дело за клевету и т.д.

Скан заявление в адрес администрации по электронке скинуть. Если на этом шаге не поможет - пару заседаний и суд признает материал порочащим честь и достоинство. На этом основании уже можно блокировать доступ к сайту.

Bossol, долго! Проще мне купить веб панель и ддос нуть эту страницу пару недель, они сами ее отключат

Обращайтесь, удалим любые отзывы с любых сайтов orabote.net, orabote.xyz, orabote.biz, spr.ru, jobrate.net, sorvizbe.com и других сайтов!

Пишите!: [email protected]

Назад
Сверху