Проверена Удостоверение журналиста

• Автор темы Автор темы KennethAnedo
  • Дата начала Дата начала

KennethAnedo

Проверенный продавец
Гарант-сделки
21
Депозит
10.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 10.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.

При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.
foto1.jpg

Стоимость одного комплекта документов - всего 7500 рублей.

При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 7000 рублей за один комплект

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей.

Y-TaUsJbWqo.jpg

По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
5) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе

Для заказа вышлите в ЛС фио, фото, при необходимости госномер и если вы в Москве телефон для связи. Так же укажите вариант работы.

Варианты работы:

1) В Москве доставка курьером.

2) Если Вы в регионе, то схема работы такая - вы оплачиваете комплект и мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

3) Гарант-Сервис.

Вы расчитываете, что Вам кто то платить будет за Ваши ноВостя? :) Купил и пошёл на заработки;), тогда вам фскн нуно :) С ним можно по подъездам нариков щутить, и то если в теме. А то не только пошлют, но и ноги сломают. Сайт есть, но правда что-то последнее время какая то хренька с ним. То не опубликовать, то не сохранить, то на утверждение- хз что там и кто там. Раньше было можно публиковать и чисто свои наработки. Ныне правда за базар спросить могут, поэтому хрень писать не стоит. Каждый факт должен подтверждаться. :Smile (199): Аккредитация легко делается, сам пишешь куда тебе нужно, печать и подписываешься И.О. главного редактора ;) Запрос писать ни кто не будет, а дёргать каждый раз Станислава.... ну как то не айс. (сам спалился ;) ) Раньше всё таки больше было рычагов от удо, за два года многое изменилось. :(

Добавлено через 3 минуты

Ни хреново чтобы этот номер кто то знал и наизусть, и фио главного редактора и зам главного редактора и адрес на зубок и визитку.... Не все лохи, умные начинают вопросы задавать только успевай отвечать. Иногда просят сообщить когда статья выйдет. А нынче она может и не выйти...
Нет немного не так, есть услуга что данное СМИ за определенную плату напишет статью от твоего имени.

. Сайт есть, но правда что-то последнее время какая то хренька с ним. То не опубликовать, то не сохранить, то на утверждение- хз что там и кто там. Раньше было можно публиковать и чисто свои наработки. Ныне правда за базар спросить могут, поэтому хрень писать не стоит. Каждый факт должен подтверждаться. Аккредитация легко делается, сам пишешь куда тебе нужно, печать и подписываешься И.О. главного редактора ;) Запрос писать ни кто не будет, а дёргать каждый раз Станислава.... ну как то не айс. (сам спалился ;) ) Раньше всё таки больше было рычагов от удо, за два года многое изменилось. :(
urusszz, мы ведь этот момент проговаривали.

Раньше постился материал от пользователей без предварительной проверки. Был самый разнообразный материал в том числе сильно оппозиционый и с критикой конкретный чиновников.

От этого пришлось отказаться и перейти к системе предварительной модерации.

По ряду причин нельзя писать статьи в стиле "Чиновник Иванов Иван из администрации такой-то ворует" когда на этого чиновника нет уголовного дела и перед законом с юридической точки зрения он полностью добропорядочный.

Такие "правдорубные" статьи просто привели рано или поздно к тому, что люди о которых рассказывается в тех статьях их заметили бы и это привело бы к обвинениех в клевете с использованием СМИ и судами с требованием возместить моральный вред.

Поэтому да - для защиты СМИ и пользователей которые публикуют материал сейчас публикуется материал с предварительной проверкой.

Ну а что изменилось? Да, два года назад можно было в случае конфликта с чиновником взять и написать какой он плохой и нехороший просто голословно, сейчас как вы сами написали каждый факт должен подтверждаться и на что-то опираться, чтобы публиковать негативные материалы про чиновников и власть.

К обычным статьям никакой модерации посути нет. Единственное темы борьбы с коррупцией и критикой властей требуется модерировать.

Все, что касается фантиков)))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_o32qjQ-_Zo[/MEDIA]
Это видео за 2011 год и к нам никакого отношения не имеет.

Все изъятое на видео - закосы под силовые структуры. Аля "Ассоциация ветеранов МВД" и т.д. Мы под силовые структуры не косим и у нас все официально.

А я вот так и не успел воспользоваться, хотя сам люблю статьи писать на разные темы. Доступа почему-то больше нет.
Станислав, полурекламные статьи возможно писать?

А я вот так и не успел воспользоваться, хотя сам люблю статьи писать на разные темы. Доступа почему-то больше нет.
Станислав, полурекламные статьи возможно писать?
Вы бы мне сразу написали.

Это по весне в апреле в результате работы с сайтом у части пользователей возникли проблемы с доступом. В ручную нужно было править. По мере обращения правлю. Сейчас вам напишу в ЛС.

Если у кого такое случилось - пишите в ЛС.

Да. Можно.

Раньше постился материал от пользователей без предварительной проверки. Был самый разнообразный материал в том числе сильно оппозиционый и с критикой конкретный чиновников.

От этого пришлось отказаться и перейти к системе предварительной модерации.

По ряду причин нельзя писать статьи в стиле "Чиновник Иванов Иван из администрации такой-то ворует" когда на этого чиновника нет уголовного дела и перед законом с юридической точки зрения он полностью добропорядочный.
Да ни кто не возражает против модера. Если статья резковата всегда можно порешать. Но ....1.что то там не всё нормуль. Сатья не сохраняется, и на утверждение не отправить. Нажимаешь сохранить... всё исчезает...
2. Если обычные статьи проходят, ты пишешь.... то как их опубликовать если стоит только утверждение и не сохраняется. :)
3. Мне знакомые инфу с прокуратуры подбрасывают, при этом она достоверна и публикуется на их сайте. Просто иногда я знаю героев, а так, как сайт прокуратуры не читают. А я раздал визитки, разрекламировал сайт, и упоминаЛ героев нашего романа :) То многие знали, что награда нашла героя. Сейчас даже эту инфу не опубликовать. На мыло тебе писал про косячок, может это только у меня одного хз.
4. В принципе если грамотно пользоваться удо, то можно горы свернуть, но в нужном направлении. :) Я например ко многим главам района без записи и ожиданий прохожу. Получилось ранее и шпильки опубликовать и типа вохвалить за радение :)
5. На ментов не очень действует :( -Выезжайте пораньше чтобы не лететь типа самолёт :) но для них есть другое, не сдал после увольнения ;)
6. Если решить некоторые моменты с оперативным модерированием и публикацией, то можно из сайта конфетку сделать. Особенно пока время есть.
А вообще берите, но пользуйтесь с умом. А статью SVEN, можно и самому написать. Или давай я тебе за долю малую напишу, а ты опубликуешь. Бери удо и накатает от твоего имени:) Сделаем другом Навального ;)

Да ни кто не возражает против модера. Если статья резковата всегда можно порешать. Но ....1.что то там не всё нормуль. Сатья не сохраняется, и на утверждение не отправить. Нажимаешь сохранить... всё исчезает...
2. Если обычные статьи проходят, ты пишешь.... то как их опубликовать если стоит только утверждение и не сохраняется. :)
3. Мне знакомые инфу с прокуратуры подбрасывают, при этом она достоверна и публикуется на их сайте. Просто иногда я знаю героев, а так, как сайт прокуратуры не читают. А я раздал визитки, разрекламировал сайт, и упоминаЛ героев нашего романа :) То многие знали, что награда нашла героя. Сейчас даже эту инфу не опубликовать. На мыло тебе писал про косячок, может это только у меня одного хз.
4. В принципе если грамотно пользоваться удо, то можно горы свернуть, но в нужном направлении. :) Я например ко многим главам района без записи и ожиданий прохожу. Получилось ранее и шпильки опубликовать и типа вохвалить за радение :)
5. На ментов не очень действует :( -Выезжайте пораньше чтобы не лететь типа самолёт :) но для них есть другое, не сдал после увольнения ;)
6. Если решить некоторые моменты с оперативным модерированием и публикацией, то можно из сайта конфетку сделать. Особенно пока время есть.
А вообще берите, но пользуйтесь с умом. А статью SVEN, можно и самому написать. Или давай я тебе за долю малую напишу, а ты опубликуешь. Бери удо и накатает от твоего имени:) Сделаем другом Навального ;)
1-2.
У других людей все ок. К примеру за сегодня пару новостей пришло на утверждение и так каждый день.
Сейчас даже создал аккаунт тестовой и проверил с него.

Там рядом две кнопки "Просмотреть" и "Отправить на утверждение".

Надо нажать синюю кнопку "Отправить на утверждение". После этого появляется сообщение "Запись отправлена."
На ментов не очень действует :( -Выезжайте пораньше чтобы не лететь типа самолёт :) но для них есть другое, не сдал после увольнения ;)
По мне нормально действуют на ментов.

Какой либо Williamrhype что применили удостоверение и сотрудник не предоставил каких либо благ - НЕ показатель.

Так или иначе зависит от многих факторов - как подать удостоверение (можно нормально поговорить, а можно нагло тыкать в ему в лицо), настроения мента (может ему за 10 минут до этого кто-то все мозги выносил полчаса и он злой на всех) и т.д.

Все изъятое на видео - закосы под силовые структуры. Аля "Ассоциация ветеранов МВД" и т.д. Мы под силовые структуры не косим и у нас все официально.
Дата видео значения не имеет, это было первое видео о левых фантиках.

если у Вас все официально, это хорошо, не думал оспаривать. Когда есть проводка и по факту, на деле за свой фантик можно сказать смело, а не мямлить несуразиу как те олени на видео, это внушает доверие. Если не затруднит, будьте добры в личку отпишите возможные варианты бонуса от данной ксивы в разнообразных ситуациях. Спасибо.

День добрый!

Хотел узнать возможно ли со скидкой перевыпустить удо?
А то свое Williamrhypeно залил чаем - в результате потеряло товарный вид :(

Дата видео значения не имеет, это было первое видео о левых фантиках.

если у Вас все официально, это хорошо, не думал оспаривать. Когда есть проводка и по факту, на деле за свой фантик можно сказать смело, а не мямлить несуразиу как те олени на видео, это внушает доверие. Если не затруднит, будьте добры в личку отпишите возможные варианты бонуса от данной ксивы в разнообразных ситуациях. Спасибо.
Тезисно где удостоверение можно применить и где оно будет полезно:

1) Соблюдение закона.

Во многих ситуациях нужно чтобы все сделали просто по закону, а его у нас в стране по многим причинам не соблюдают. Статус журналиста помогает это осуществить.

2) Аккредитация на различные мероприятия.

Аккредитация - это право бесплатного прохода на мероприятие, а именно выставки, концерты, премьеры, показы мод и т.д.
Это посути на любое событие куда можно аккредитоваться. Анонсы событий можно смотреть на сайте forsmi.ru

3) Возможность посылать журналистские запросы.

Если послать запрос как простой человек - реакция одна, а при журналистском запросе несколько иная.

4) Защита своих прав как потребителя.

Как минимум соблюдают закон, а нередко идут на хорошие уступки. К примеру Williamrhype из жизни. Один из журналистов забрал свою машину после ТО у одного из официальных диллеров Мерседес, машина когда он её забирал стояла мордой к стене вплотную, но у него и мыслей не было что что-то не так. Только на следующий день увидел, что бампер стукнули и надо его красить. При разборке мастер приемщик сначала слал его ссылаясь на акт приемки, что он все подписал и не имеет претензий и за сутки где-то стукнул. Человек представился как журналист нашего издания и показал удостоверение, подключилось руководство диллера и приняли машину в бесплатную покраску.

5) Спорные ситуации.

Отстаивание позиции в спорных ситуациях и конфликтах как с гос. органами, так и с различными организациями. Как правило ситуация продавливается в свою сторону т.к. мало кто захочет чтобы в СМИ подали информацию в негативном ключе.

6) ДПС.

При вежливом общении зачастую отпускают без протокола при небольших нарушениях.

+ очень пригодиться в спорных моментах на дороге. Для примера лично я сохранил свои права на железнодорожном переезде с помощью прессы. Еду в пробке со скоростью километров 10 в час и въехал на зеленый свет, а на середине переезда зазвенел звук и соответственно красный сигнал светофора.

А за светофором гайцы стояли и ждали такого случая чтобы кормиться, но для меня все закончилось благополучно. Наверняка на том переезде в тот день простые люди теряли либо денежные суммы, либо права.

7) Ряд прав по закону о СМИ:

1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;

2) посещать государственные органы и организации, предприятия и учреждения, органы общественных объединений либо их пресс-службы;

3) быть принятым должностными лицами в связи с запросом информации;

4) получать доступ к документам и материалам, за исключением их фрагментов, содержащих сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну;

5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом воспроизводить документы и материалы при условии соблюдения требований части первой статьи 42 настоящего Закона;

6) производить записи, в том числе с использованием средств аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением случаев, предусмотренных законом;

7) посещать специально охраняемые места стихийных бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков и массовых скоплений граждан, а также местности, в которых объявлено чрезвычайное положение; присутствовать на митингах и демонстрациях;

8) проверять достоверность сообщаемой ему информации;

9) излагать свои личные суждения и оценки в сообщениях и материалах, предназначенных для распространения за его подписью;

10) отказаться от подготовки за своей подписью сообщения или материала, противоречащего его убеждениям;

11) снять свою подпись под сообщением или материалом, содержание которого, по его мнению, было искажено в процессе редакционной подготовки, либо запретить или иным образом оговорить условия и характер использования данного сообщения или материала в соответствии с частью первой статьи 42 настоящего Закона;

12) распространять подготовленные им сообщения и материалы за своей подписью, под псевдонимом или без подписи.

Журналист пользуется также иными правами, предоставленными ему законодательством Российской Федерации о средствах массовой информации.

(c) Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1. Статья 47. Права журналиста

8) некоторые люди с помощью удостоверения когда возникала необходимость попадали к главам района/администрации и доносили нужную им позицию.
Случаи самые разные бывают.

Область применения самая разнообразная и люди лично мне рассказывают иногда про такие случаи, что я бы и сам не догадался. Для примера один из клиентов открыл мини-бизнес. Заключается он в присутствии журналиста на судебном заседании. Спрос есть на такую услугу хоть его город небольшой и работу ему дают несколько адвокатов.

День добрый!

Хотел узнать возможно ли со скидкой перевыпустить удо?
А то свое Williamrhypeно залил чаем - в результате потеряло товарный вид :(
Да, конечно. Отписал в ЛС.

Имхо, в редакции неплохой штат журналистов. Почему ж не найти адекватных людей, которые настроят дизайн площадки, возьмутся за расскрутку проекта.
Ведь показать неловко сайт редакции кому то.
Какой либо значимости в плане распространения, как СМИ(суть СМИ), он не несет вообще. Ибо этот шаблонный фон - не серьезно. Структура публикации новостей - тоже не внушает какого либо доверия.

Посещаемость 3 десятка посетителей в день. (и то своих журналистов думаю). Новостная лента скудная. Проект носит федеральный характер, так сделать региональную структуру проекта, с определением по ип - региона и публикацией новостой региона, обширной, когда выходит по 10 новостей в сутки, самых актуальных. Тогда будут и продюсерские центры с радостью звать на мероприятия и тд.

Сейчас с этим реальная проблема, имхо, Станислав было бы здорово если из проекта сделать конфетку, для этого необходимо Вашего желание и поставить ряд лиц в то, чтобы проект привести в порядок. Чтобы расскрутить его после того как будет налажен движок, дизайн. Это все недолго. Вопрос 1-2 недели отсилы. И дальше раскручивать, имхо, есть в проекте люди, которые имеют новыки и сделают это для СВОЕЙ РЕДАКЦИИ, - нужно лишь Ваше желание.

Назад
Сверху