Проверена Удостоверение журналиста

• Автор темы Автор темы KennethAnedo
  • Дата начала Дата начала

KennethAnedo

Проверенный продавец
Гарант-сделки
21
Депозит
10.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 10.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.

При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.
foto1.jpg

Стоимость одного комплекта документов - всего 7500 рублей.

При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 7000 рублей за один комплект

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей.

Y-TaUsJbWqo.jpg

По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
5) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе

Для заказа вышлите в ЛС фио, фото, при необходимости госномер и если вы в Москве телефон для связи. Так же укажите вариант работы.

Варианты работы:

1) В Москве доставка курьером.

2) Если Вы в регионе, то схема работы такая - вы оплачиваете комплект и мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

3) Гарант-Сервис.

belik, спасибо за отзыв!

Написал в ЛС.

Еще отзыв:

являясь НЕгражданином РФ, хотелось бы сказать что на границе данное УДО вызывает намного меньше вопросов у пограничников.

сработал с ТСом на отлично! на днях забрал удостоверение) хочу заметить что ТС более чем адекватен, был и остается после сотни моих вопросов) ответил и дал информацию на все интересующие меня касательно удостоверения! за что ему огромная благодарность! прошу заметить то что ТС по просьбе к удостоверению вложил лобовик для личного заполнения за что stanislav-91 отдельное спасибо!)
обещал почту на домене издания, ожидаю) всем советую обращаться, и сам буду)))

Присоеденюсь к оратору, который выше. Второй раз заказал у ТС ксивы, на этот раз в, относительно, крупном кол-ве.
ТС всё сделал очень быстро и очень качественно! Подход к клиенту меня просто поразил. В восторге от работы с данным человеком.

Сотрудничал с ТС на соседней площадке, все отлично. Быстро и качественно, наклеечка на лобовик в подарок :).

Сейчас отписал в ЛС по журналистскому запросу.

Превышение в два раза скоростного режима на трассе!
Отпустили даже без штрафа! :Smile (5)::Smile (5)::Smile (5):
Спасибо Станислав! (если помнишь менялись на боксерские перчатки).

Вчера в 12 ночи отправил инфо. Сегодня уже все получил. Большое спасибо за оперативность и желаю дальнейшего развития дела!

ТС красавчик. Все сделал в точности как я просил. Удо, пресскарта, лобовик, почта, доступ на сайт. Привет от сестренки (Малика).

А я 2 раза просил доступ на сайт, а воз и ныне там

А я 2 раза просил доступ на сайт, а воз и ныне там
Написал сейчас вам в ЛС.

Я на все просьбы реагирую. Конечно допускаю, что могу упустить какое-то сообщение.

Буквально в эту среду был Williamrhype. Звонит мне человек и говорит, что он брал комплект несколько месяцев назад и просит создать логин от сайта. Я говорю - Хорошо и прошу его написать мне на почту чтобы знать куда скинуть логин, пароль и ссылку для входа. Прошло несколько дней - от него нет письма, но наверняка отложилось у него в голове, что "я просил, а Станислав не сделал" .

Назад
Сверху