Проверена Удостоверение журналиста

• Автор темы Автор темы KennethAnedo
  • Дата начала Дата начала

KennethAnedo

Проверенный продавец
Гарант-сделки
21
Депозит
10.000 руб.
Внесён депозит на баланс темы в размере 10.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Picasso
Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.

При звонке в редакцию или письменном запросе - в редакции подтвердят, что Вы действующий журналист.
foto1.jpg

Стоимость одного комплекта документов - всего 7500 рублей.

При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 7000 рублей за один комплект

Желающим можем оформить в голографическом ламинате, с использованием голограммы. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей.

Y-TaUsJbWqo.jpg

По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании сделаем пропуск на лобовое стекло автомобиля. Для этого нужно госномер указать при заказе документов.
5) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе

Для заказа вышлите в ЛС фио, фото, при необходимости госномер и если вы в Москве телефон для связи. Так же укажите вариант работы.

Варианты работы:

1) В Москве доставка курьером.

2) Если Вы в регионе, то схема работы такая - вы оплачиваете комплект и мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

3) Гарант-Сервис.

Качество получше бы не помешало. По-моему на струйнике распечатано.
Думаю что никто не будет это удостоверение разглядывать, по крайней мере у меня такого не было, причем сфера применения его при наличии "Языка" очень обширная.
Последний раз на одном из региональных фестивалей, куда приехала очень знаменитая Рок группа, я без проблем прошел на пресс-конференцию так называемую, даже аккредитацию не спросили, просто посмотрели пресс-карту и все, задал пару вопросов и сделал пару фото на память.

Спасибо за поддержку.

Посути все купившие отмечают, что документ полезный и нужный. И во многих жизненных ситуациях помогает.

Уже как месяц пользуюсь удостоверением - опробовал в первый же день при перекрытии центральной улицы города, где проходили соревнования по бегу - показал корочку - и пустили под нужный кирпич без всяких вопросов )
Сейчас оформляю еще друзьям

Заказал удостоверение. Товарищ полностью адекватен, на связи постоянно, дает дельные советы по своей теме. В общем, фото удо получил, теперь жду курьерку. Селлеру удачи и продвижения!

Получил.
В принципе, все хорошо, но... лобовик...(он, ****, хорош)) Тс, сделай другой дизайн. Аж печаль наводит. Но, это исключительно мое мнение.
В общем: тс адекватен и знает свое дело, все быстро, всегда на связи. Работал по предоплате, результатом доволен и рекомендую! Всем удачи и процветания!

Уже год пользуюсь корочкой всегда с собой ношу, а пресс-карту в обложке в паспорте.. покажите лобовик скиньте фото у кого есть или если выкладывали, то на какой странице.

Уже год пользуюсь корочкой всегда с собой ношу, а пресс-карту в обложке в паспорте.. покажите лобовик скиньте фото у кого есть или если выкладывали, то на какой странице.
Лучше не смотри, не расстраивайся)

Лучше не смотри, не расстраивайся)
Поэтому я его и храню в журнальном столе,а не на лобовике))
А может где прокатит и не для расстройства
А корка зачетная однозначно!:Smile (54):

Вот лобовик ВГТРК, они же телеканал Россия.

Вот мой лобовик:

Разницы особо нет.

А знаете почему? Я не ставил перед собой целью сделать лобовик от которого все ахали бы от его красоты. Я его сделал именно таким каким он и должен быть.

Как показывает мой опыт - люди купившие удо например год назад и поменявшие машину, ко мне обращаются чтобы я за доплату поменял лобовик. Это значит у людей лоб работает.

Да и многим я скидывал видео на котором мой клиент снял как его остановил ДПС. На видео клиент не сказал ни слова, инспектор не посмотрел документов, а лишь мой человек показал удо и его отпустил сразу ДПСник. На этом видео на машине был лоб и его видно на видео.

Назад
Сверху