Угрожают, нужна помощь! многобукв

• Автор темы Автор темы ccrseo
  • Дата начала Дата начала
Меня наверно многие не поддержат..но стойкое мнение, в Москве уж так сложилось, кто первый мусарнулся, тот и прав..
Не стоит сгущать краски )
В столице, как и везде сильно по разному бывает.

Вы меня конечно извините, но если он с такой проблемой не может решить ничего, то как он собрался жить дальше?:Smile (164):

Вы меня конечно извините, но если он с такой проблемой не может решить ничего, то как он собрался жить дальше?:Smile (164):
Как и многие ученые, писатели, искусствоведы и т.д.
И не все рождаются с понятиями и не у всех к 18 лет появляется жесткий стержень.

При этом надо понимать, что порой от каких-то действий сдерживает УК РФ.

А проблема для его возраста не совсем обычная
Для не подготовленного человека может быть не разрешима

Ну тут только поножовщина, не бзди, соберись духом, дождись нападения от него при свидетелях под камерами, дальше доставай финку и реж говнюка, лучше реж, а не коли, дальше мусора приедут все дела им ссылку на эту тему и т-ра та та))

А проблема для его возраста не совсем обычная
Для не подготовленного человека может быть не разрешима
согласен. но если он сейчас спасует - может потом жалеть об этом всю жизнь.
на***** то можно любого - акромя себя.

Чем сериал то закончился?

wiunxchs, засухарился ТС)
Видать чёт криво саданул раз не пишет)

Добавлено через 5 минут

Ну тут только поножовщина, не бзди, соберись духом, дождись нападения от него при свидетелях под камерами, дальше доставай финку и реж говнюка, лучше реж, а не коли, дальше мусора приедут все дела им ссылку на эту тему и т-ра та та))
Это ты сильно написал. Прям как из фильма Сволочи. Эт путь в тюрьму, у него ситуация не такая критичная. Тут и головой можно разрулить, этот негодяй больше и не появится, из города уедет или уйдёт пешком в ночь)

Сразу лирическое отступления для ребят, кто скажет: "Да йопта раз на раз выйди да и усе, решишь вопрос, на*** мусорнулся" - отвечу, что 18 летний парень 25 летнего психопата не вывезет).
Это не оправдание , мне 13 было когда я 25 ти летнего инвалидом сделал за его заслуги , так что парень прежде всего набирайся духа легче думать будет как решить вопрос

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
меня очень порадовала созданная тема ТС, о покупки лярдовой ООО-шки)
Напомнило мне один kambala из моей жизни)
Дело было совсем в юные мои годы, только закончил школу, надо было платить за универ, в МСК приехал, денег соответственно нет) начал мутится, сейчас уже не помню в чем была мутка, но тема была в том, что нужны были карты для слива бабок, о каких-то теневых ресурсах я еще не ведал не гадал, короче купил я с подельником, карту в ВК. Кинули первый транш тыс 30..и бабки пропали...было очень обидно) ибо реально жрать было нечего, короче выловили мы типа, который нам карты продавал) Поймали, и для начала разговора пару раз его стукнули, так этот идиот так испугался, что по концу мы забрали у него 100к так сказать за моральный, и сказал что за 20 лет жизни, его не когда не избивали) так вот, о чем я. ТС - если ты такая трусишка, мой тебе добрый совет, не нужны тебе мутки, ООО, и т.д. Не дай БОГ заездишь, мама твоя продаст все что у нее есть, ибо таких сладких любят везде) иди работай в макдональс, а если уж решил идти по серой дорожке, попробуй нарастить себе яйца, боишься пи*ды получать так сильно, иди в зал, проси что бы тебя избивали. Клин клином вышибают) Не так страшны пи*дюля, как их ожидание)

Назад
Сверху