Уникальная методика повышения продаж магазинов розливного пива и пивных баров!

• Автор темы Автор темы gteerspa
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось,в одном из фильмов было...Парень с гитарой зашёл в бар,сел за стойку и спрашивает у бармена(он же походу владелец был)-Нет ли для меня какой нить работы,а сам стал есть орешки,стоящие в блюдце на барной стойке,предназначенные для посетителей бесплатно.Ну бармен ответил,что нет никакой работы и тогода перед уходом паренёк говорит-Дай мне доллар,а я тебе скажу,как увеличить продажу пива.Бармен даёт парню доллар и тот говорит-Насыпь в блюдце солёных орешков,да ещё сам их подсоли побольше.

Вспомнилось,в одном из фильмов было...Парень с гитарой зашёл в бар,сел за стойку и спрашивает у бармена(он же походу владелец был)-Нет ли для меня какой нить работы,а сам стал есть орешки,стоящие в блюдце на барной стойке,предназначенные для посетителей бесплатно.Ну бармен ответил,что нет никакой работы и тогода перед уходом паренёк говорит-Дай мне доллар,а я тебе скажу,как увеличить продажу пива.Бармен даёт парню доллар и тот говорит-Насыпь в блюдце солёных орешков,да ещё сам их подсоли побольше.
В нашей стране только обзаведетесь халявщиками, которые будут регулярно сгрызать все соленые орехи. А в тот момент когда количество соли даже визуально будет превышать количество орехов, то и соль слизывать. Скорее всего магазин или бар - понесут дополнительные убытки

Продавщица должна быть не только красивая, а еще и разговорчивая))

зы. Газ, придумай лучше как спорт в массы продвинуть)))

А отзывы то купивших есть?

Тоже интересны отзывы)

надо скинуться всем и купить)))
Может эта идея поможет в других сферах например

Скидка возможна для первого покупателя?
Сейчас как раз открываем первую точку, интересно было бы почитать, что вы там предлагаете.

да. пишите по контактам!

Ваша методика применялась на практике ?

Назад
Сверху