«Вест Хэм» – «Ливерпуль»

• Автор темы Автор темы Sangvinik
  • Дата начала Дата начала

Sangvinik

Пользователь
Напомню, что первый матч 4-го раунда или 1/16 финала Кубка Англии между этими командами состоялся 30 января в Ливерпуле на «Энфилде» и завершился нулевой ничьей. Переигровка пройдет в Лондоне на «Болейн Граунд» и это будет именно переигровка, а не ответный матч, то есть в случае результативной ничьей в основные 90 минут судья назначит дополнительные 30, а, если и после овертайма ничья, то для выявления победителя будет проведена серия пенальти.

Мне кажется, что триумфатор в этой паре выявится в основное время и им окажется лондонский клуб. Почему так категорично? А вы посмотрите на календарь «Ливерпуля» и вам все станет ясно. У команды Юргена Клоппа просто сумасшедший график. Она играет тяжелейшие матчи каждые три дня, плюс 8 травмированных игроков среди которых Аллен, Шкртел и Коутинью. Правда, последний может появится 9 февраля на поле, но нужно ли это Клоппу, у которого на носу сложный выезд в Бирмингем 14 февраля, а потом две игры Лиги Европы против немецкого «Аугсбурга» и, практически, в стык финал Кубка Английской Лиги против «Манчестер Сити», успех в котором дает гарантированную путевку в Лигу Европы на будущий сезон.

Надо чем-то жертвовать, иначе можно просто надорваться. И было бы логично предположить, что победа в переигровке с «Вест Хэмом» не является приоритетной задачей для мерсисайдцев.

Конечно, все может перевернуться с ног на голову, и молодежь «Ливерпуля», которая сражалась с «Эксетером» в 1/32 финала возьмет и выиграет у «Молотобойцев». Однако это проблематично. Переигровка на «Болейн Граунд», конечно, более важна для хозяев, для которых путь в Европу лежит через возможную победу в Кубке Англии.

Мой прогноз – ВЫИГРЫШ «ВЕСТ ХЭМА». Успехов! :Smile (164)::Smile (161)::Smile (184):

Там кстати матч дошел до овертайма) Счет 1:1
Еще пол часа игры)
Надеюсь на 2:2 и по пенальти проход Ливерпуля)

Ливерпуль, такой ливерпуль ... :Smile (95):
Пропустили на 121 минуте из 122 ...

знатоки, какие еще есть впереди на ваш взгляд верняковые матчи, на которые можно поставить?)

на интелбет посмотри

знатоки, какие еще есть впереди на ваш взгляд верняковые матчи, на которые можно поставить?)
То есть это был верняковый матч????

То есть это был верняковый матч????
По мне так нет, я бы ставил тут только ТБ 1,5 имхо ))
Это ты у снэйка спроси про верняковый ))

Добавлено через 1 минуту

на интелбет посмотри
Не умничай, копипастер ))

Назад
Сверху