Вопрос к Unkind и anonim.network

• Автор темы Автор темы CheapMoney
  • Дата начала Дата начала

CheapMoney

Пользователь
Хотелось бы услышать комментарии Unkind и lotsandArmen по этому поводу:

стесняюсь спросить, а что за сочная шлюшка у тебя на аватаре?

Я чет не вкурил, зачем ты сразу переезжаешь на оскорбления? Всего лишь был вопрос про шлюшку на аватарке. Нельзя быть злой такой, а то во время очередного отсоса своему батьке по утру хрен отгрызешь еще со злости.

Что поменялось на форуме? Долго ли терпеть хамство и быдлячество. Можете сказать честно при всех, что это ваши друзья и они могут делать все что хотят, что бы очевидное стало ясным. Если это не так, тогда почему не принимаете меры и не реагируете?

малая(ой) ,так ты сам(а) провоцируешь)))
зачем такая авва ,тут же тебе не ВК

Блин как же весь срач достал, пишите уже новые правила и за мат и оскорбление в бан на неделю, что бы было время подумать на хрен. Уже ни в какие ворота этот срач не лезет.

Добрый вечер! Я вчера сообщил, что эра друзей и неприкасаемых кончилась, что касаемо не принимаем меры, вы извините, в данное время за всем углядеть сложно.
Вселенский разум, может вы извинитесь перед человеком, и по принятию извинений конфликт будет исчерпан?

зачем такая авва
ну нравится ей так пусть будет у нас тут вроде не институт благородных девиц. Что ваще творится то а?????

малая(ой) ,так ты сам(а) провоцируешь)))
зачем такая авва ,тут же тебе не ВК
1. Не помню, что бы мы были друзьями и на ты пререходили,а уж тем более на ваши непонятные погоняла и партийные клички, типа "малая" и.т.д

2. Не вижу сходства вашего ника с никами Unkind и lotsandArmen

3. Это мое право, какие фото мне выставлять, а какие нет. Никому ни чем не обязана. Моа ава не нарушают правил форума. Не надо тут флудить. Спасибо за понимание.

а я думаю что аватара изначально провокационная.

Прям как по нотам. "За шо боролись на то и напоролись"

Поставил аву с полуголой дамочкой - будь готов к комментариям...

а я думаю что аватара изначально провокационная.
да ладно, у кого то тут на аве чувак прет телку так почему ни кто не говорит что это пошлость?

Вообще идиотизм какой-то начался))) обиженные шалавы со своими фотками на авах поперли в разборки. Просто как на помойке

Bogachev, это не пошлость! Это естество!

Назад
Сверху