вопрос по btc-e

• Автор темы Автор темы MudaklPef
  • Дата начала Дата начала

MudaklPef

Пользователь
Депозит
100$ руб.
кто подскажет как пополнить счёт биткоин? кроме обменников есть ещё варианты?

MudaklPef, через евросеть или связной, но там ждать трое суток поступления

MudaklPef, через евросеть или связной, но там ждать трое суток поступления
:Smile (42)::Smile (42): :Smile (42):

через кошелек WebMoney свой . сделай кошель там WMX потом на него закинь и с него уже поставь на вывод и если твой кош перс то через 24 ч и без комиссии получишь
MudaklPef,

Ищи менял у кого в наличии много биток , недавно менял по официальному курсу , у обменников обычно меньше на 5-10 процентов .

Ищи менял у кого в наличии много биток , недавно менял по официальному курсу , у обменников обычно меньше на 5-10 процентов .
А где их искать? Есть ресурсы, но я встречал только забугорные, там не вариант через наши банки проплатить, гемора много, где найти именно наших менял, что киви возьмут, сбер, яд и не кинут? Подскажите ? Был бы очень благодарен

Теневые форумы работающие по электронным валютам например , но лично никого не посоветую , те у кого я меняю не согласятся работать без поручительств . Так что самый простой вариант это обменники , 5-10 процентов потери это не большая сумма раз других вариантов нету )) к томуже я не думаю что вы собираетесь менять 100к рублей , а с 5-10к это не так много .

Да обменники это само собой.

Я спросил как можно пополнить самостоятельно, не прибегая к услугам менял.

Человек подсказал ещё что можно пополнить с ЯДа без комиссии.

Теневые форумы работающие по электронным валютам например , но лично никого не посоветую , те у кого я меняю не согласятся работать без поручительств . Так что самый простой вариант это обменники , 5-10 процентов потери это не большая сумма раз других вариантов нету )) к томуже я не думаю что вы собираетесь менять 100к рублей , а с 5-10к это не так много .
Вот и пользуюсь обменниками, так как других вариантов не знаю пока, терпимо, так как суммы маленькие)

Назад
Сверху