Вопрос по каржу отелей, авиа и т.д.

• Автор темы Автор темы iDonkihot
  • Дата начала Дата начала
Т.е. получается на случай слета просто надо иметь деньгу и на кармане и все? А могут ли мной при слете каржа заинтересовать правоохранительные органы, вплоть до ареста в том же аэропорту или отели??

могут, но дольше тебя расспрашивать и узнать что купил через интерент и оплатил чеерз киви терминал, чем сказать я не в курсе и проблемы не нужны. давайте оплачу сейчас, ждут ребенок и жена или еще что-то подобное. по ситуации короче

Т.е. получается на случай слета просто надо иметь деньгу и на кармане и все? А могут ли мной при слете каржа заинтересовать правоохранительные органы, вплоть до ареста в том же аэропорту или отели??
Смотря как будеш себя вести. Если как терпила с виноватыми глазками то одно. Если будеш возмущатся и наставивать что ты не приделах. дайте суки мне все документы и выписки я урою тур агента когда вернусь! Ивыставиш себя как жертву то ничего не будет. Им пох лижбы бабло упало на их счета.

Мониторил вчера билеты на Бали. Ситуация следующая: Наш родной S7 - 35т.р. на одного в две стороны, а все иностранные компании в двое больше (до повышения курса цены были примерно одинаковые) Какой смысл кардить иностранные билеты? Проще в кассе взять на тот же S7 и отдыхать спокойно. А отельчик можно и через селлеров сделать.

Вывод:
1. Авиабилеты лучше покупать у авиакомпаний сразу туда-обратно, а отели у селлеров
2. Иметь сумму, которую хватило бы внести селлеру (гарант) + полностью оплата проживания в отели в случае форс-мажера
3. Подготовить документы от тур-оператора на указанный тур
4. В одном отели не задерживаться больше чем на 5-6 дней
5. В случае слета, не паниковать, вести себя уверенно, ссылаться на некачественного тур-оператора, оплатить все расходы из своего кармана

Что можно еще к этому добавить?:Smile (162):

Все ты готов!!!! Ребята тут дружные если че будет на куреху сигареты закидывать))) шутка! все верно примерно так будет хорошо

Все ты готов!!!! Ребята тут дружные если че будет на куреху сигареты закидывать))) шутка! все верно примерно так будет хорошо
Ну я тогда пошел

я не знаю с кем вы работали, что с вас за обратный в три шкуры драли, похоже ни с кем, а так по болтать. месяц как вернулась с мужем из испании, туда-обратно + отель 21 день + 5 экскурсий+машина и за все 50к с гарантом
брали у VACA, без слетов и головников, просто выбирайте надежный людей

Назад
Сверху