вопрос по ремонту авто

• Автор темы Автор темы manKillerMan
  • Дата начала Дата начала

manKillerMan

Пользователь
Всех приветствую! Вчера занесло на повороте и ударило боком о бордюр. Результат - на фото ( посоветуйте, кто разбирается, можно ли чинить такой диск? Или только менять? И велика ли вероятность, что по подвеске на ремонт попаду ?

В нормальной шинке заварят без проблем. По подвеске на диагностику заедь.

manKillerMan, 1 см сварки рублей 150-300, вид и надежность оставят желать лучшего. я бы поменял, но если с $ сейчас туго то заварят.

я тож так попал, на днях заварю, потом сказали еще на геометрию катать будут.
Покажу фото до и после если интересно.
Я попал в сливную решетку торчала углом, на 18 дисках

буду тоже пытаться варить. главное, чтобы сильно убого внешне это не выглядело.

главное, чтобы сильно убого внешне это не выглядело.
эти моменты лучше сразу с мастерами обговорить.
если нормально делать с разделкой поверхностей - должно хорошо выйти. проваривается на всю глубину, потом зачищается болгаркой. ну и покрасить потом хотя бы внешне, чтобы не корродировал. чтобы края гладкие были, а не то спускать будет.

По подвеске полюбому есть последствия. Минимум порванные сайлентблоки, максимум погнутые рычаги/подрамник/стойка/рулевая тяга.

эти моменты лучше сразу с мастерами обговорить.
если нормально делать с разделкой поверхностей - должно хорошо выйти. проваривается на всю глубину, потом зачищается болгаркой. ну и покрасить потом хотя бы внешне, чтобы не корродировал. чтобы края гладкие были, а не то спускать будет.
интересно, сколько адекватная цена будет за такую работу? а то может проще реплику купить поставить

сколько адекватная цена будет за такую работу?
ну эт надо конкретно по месту спрашивать, повреждения и мастера разные бывают)
недавно видел как на монтажке парень колесо обувал, у него на диске 2 участка по борту было заваренных, по 10 см примерно. сказал что отдал 1,5к, и мастер сказал что это "за так")

Меняй диск и не трать деньгина ремонт, если жизнь важнее. Все эти заваривания никогда не приводили к хорошему.

Назад
Сверху