Возврат долга

• Автор темы Автор темы DllMain
  • Дата начала Дата начала
да вот и мне так кажется.
тогда тебе прямая дорога к братве. Нет своих, воспользуйся сервисами предоставляющими такие услуги... Но это не дешево выйдет, возможно даже превысит сумму долга, но зато эффективно.

расписка у "гангстера" лежит уже месяца 4, последние 2-а месяца не каких действий он не предпринимает. Я тоже думаю что в суд он не пойдет. С пмж я уехал, не из-за него, а по своим делам.
Время покажет. пока не знаю что делать.

Если будет экспертиза, ставь вопрос перед экспертами, физическое и психологическое состояние человека писавшего расписку. А полицаи тебе могли бы и помочь в будущем, что расписка была написана под действием внешних факторов (угроза, насилие), тем самым в суде повышается факт отбить иск по безденежности, даже, если полицаи напишут отказной. Шансы есть.

у него есть на твоё участи в "чёрных делах" какие-нибудь улики, что-то больше его слов? Если нету, то смело пиздуй к ментам и отрицай всё что он будет лить на тебя.

С таким товарищем вы сами не справитесь, вам что дороже жизнь или долг? Если дело принципа, то проще возложить эту проблему на другого такого же чела, естественно не за спасибо))

Если говорить о взыскании долга через суд, то там есть определенные ограничения. С зарплаты по-моему не более 25 процентов отчисляют, а что касается имущества, то предметы домашнего обихода конфискации в счет долга не подлежат. Так что те, кто советовал там нанять приставов и конфисковать телевизор и прочее - неправы.

Вообще такую тему не следовало выносить сюда. Слишком много информации лишней. Такие вопросы не решаются на форумах.

На понт не взять? Можно попросить "выбивал" за %.

Закажи на него грязь))

Пригрози родственниками или просто заеби его дозвонами и т.д.

Назад
Сверху