Все о Кальянах !!!

• Автор темы Автор темы GTR888
  • Дата начала Дата начала
Бывает просто покуришь, встать потом тяжело!)) Расслабило.
Ну почему же, курил хороший, все как вы описываете. Один раз так знакомого накурил так од до машины дойти не мог))) а когда дошел еще минут 5 стоял возле нее. Просто тут спорить наверно особого смысла нет, каждому свое, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные))

Йопт, почитал 3 последних поста - вы что там курите?)))) Расслабляет говорите?))))

dimonop, КУрим разное!) Но хорошо забитый кальян, с хорошим табаком дает неплохие эффекты!))

кста,о заведениях в которых можно покурить кальяны,я про мск, средняя цена от 850р до 10000р , знаю даже где можно за 450р покурить в центре на норм табаке! в чайхоне1 можно легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке ! есть еще прикольные закрытые кальянные хуканн плайсе , 1к час , в этот час входят 2 кальяна на накхле ,прикольное место!

кста,о заведениях в которых можно покурить кальяны,я про мск, средняя цена от 850р до 10000р , знаю даже где можно за 450р покурить в центре на норм табаке! в чайхоне1 можно легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке ! есть еще прикольные закрытые кальянные хуканн плайсе , 1к час , в этот час входят 2 кальяна на накхле ,прикольное место!
В далекой сибири такие же места есть!) И хука есть!) в среднем у нас 600 рублей кальян!) Но делают все на табаке!) Знакомые кальянщики, да и заведения их!)
Хорошо иногда к ним к гости заходить!) попить чай, покурить кальян да поиграть в x-box!))

легко уговорить кальянщиков что бы делали на табаке
А чего кстати сейчас в кафешках в кальяны вместо табака кладут?

А чего кстати сейчас в кафешках в кальяны вместо табака кладут?
Безникотиновый табак, паровые камни. Такой шлак

паровые камни
ну это тоже на любителя, мне понравились, покупал и сам "курил" их пару месяцев.

ну это тоже на любителя, мне понравились, покупал и сам "курил" их пару месяцев.
Не поспоришь
Мне по кайфу "расслабляться" от него)

Назад
Сверху