Выезд заграницу в трудной ситуации

• Автор темы Автор темы NefariusDiep
  • Дата начала Дата начала
CyrusPn не в упрёк будет сказано, но ничего из того что ты изготавливаешь не может помочь этому человеку в его сложной жизненной ситуации.
если есть голова на плечах и знаешь некие нюансы то можно и с вулом всю жизнь бегать по рашке, знаю чувака который в ФРе уже не первый год, при это нормально передвигается по железке и живет спокойной.

Может пора уже задуматься о начале производства более серьёзного товара?( не в ущерб своей безопасности, конечно).
Что бы присесь самому или подставить клиента? Многие помнят наш сервис с Анонимом "Вторая личность", если у человека проблемы и он не студент-двоечник (проблемы с наличием серого вещества в голове) то всегда можно посоветовать некий документ с которым можно прекрасно жить и тут. Имея бабло не обязательно бежать из страны, умеючи и зная то о чем писал в первой части ответа, люди прекрасно могут жить в Рашке.

Это старый прихват, все это не просто так, в личку напиши я тебе скину номер свой там поговорим

Судя по дате последнего появления ТСа, он уже тащится за границей или парится на нарах, надеюсь конечно что первый вариант.

Выехать в Казахстан на машине, через Челябинск в Костанай, потом в Алмату, потом в Киргизию на машине пересечь границу и из Бишкека вылететь уже куда-нибудь куда душе угодно.

Тема интересная, насколько я знаю загранник изымают практически сразу как начинается следствие, тем более если он говорит что под домашним арестом. Домашний арест это уже идет срок и ТС находится в ведении ФСИН, на домашнем аресте одевают браслет и в зависимости от ограничений либо стационарный либо переносной блок дают к нему. Поэтому под домашним арестом он уже должен быть во всех базах как невыездной (здесь наверняка не знаю). Совет только один делать новую личность, но во многих странах загранники биометрические, а пальчики ТС давно уже откатаны. как среагирует система при получении или в аэропорту какой-то страны сказать сложно. Интересно было бы послушать рассуждения на эту тему

делать доки здесь на другого человека
можно на данные друга чтобы контролировать смену паспорта или смерть или свадьбу или развод
и ехать в КЗ или РБ и там жить стараясь паспорт не светить лишний раз
ну и бороду отрастить на всякий случай))) и побриться налысо))

Назад
Сверху