Японский виски и бренди SUNTORY

• Автор темы Автор темы ghtetewo
  • Дата начала Дата начала

ghtetewo

Пользователь
Всем доброго времени суток дорогие форумчане:)

Хочу поделится с вами, довольно редкой и качественной Японской алкогольной продукцией, которая была куплена у официального японского дилера в Японии, и успешно перевезена во Владивосток, от куда и будет отправка.
Оригинальный и запечатанный. Официально этот алкоголь в Россию не ввозится, только езжать туда и покупать его, но опять же, по закону можно привезти только 3 литра, а попробовать та многим хочется ;). Но, к счастью, за денюшку, члены морского экипажа пойдут на риск в попытках провезти его контрабандой через границу, что, и увенчалось у меня с успехом). Зная цены у перекупов - у меня приятная цена. В наличии: 9 бренди.

SUNTORY - является одной из старейших и качественной компаний в области распространения алкогольных и не алк. напитков в Японии. Он диверсифицирован на международном уровне и стал одним из крупнейших производителей дистиллированных напитков в мире.

Прошу:

1. Бренди Suntory VO 640ml 37% - 1240₽

Писать в Телеграмм: @zzayka
Доставка по России за ваш счёт любой ТК какой вы пожелаете) Планирую Dpd (звонил им, мне до Москвы 1бут. посчитали всего за 249р.)

Привет, чет вискаря не вижу)))

Других позиций нет?

Назад
Сверху