Язычество ( статья для общего развития)

• Автор темы Автор темы AchmedPic
  • Дата начала Дата начала
Я бы попросил...

ст282.1 УК РФ...

Добавлено через 31 секунду

И это кстати не шутка, а весьма серьезное замечание.

прокуратура внесла представление))))))))))

Пунктом 1 ст. 24 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" установлено, что представление об устранении нарушений закона вносится прокурором или его заместителем в орган или должностному лицу, которые полномочны устранить допущенные нарушения, и подлежит безотлагательному рассмотрению. В течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме.

В соответствии со ст. 146 УПК РФ дознаватель, следователь при наличии повода и основания, предусмотренных ст. 140 УПК РФ, выносит постановление о возбуждении уголовного дела, которое незамедлительно должно быть направлено прокурору. К постановлению прилагаются материалы проверки сообщения о преступлении, а в случае производства отдельных следственных действий по закреплению следов преступления и установлению лица, его совершившего (осмотр места происшествия, освидетельствование, назначение судебной экспертизы), - соответствующие протоколы и постановления. Прокурор, получив постановление, незамедлительно дает согласие на возбуждение уголовного дела либо выносит постановление об отказе в даче согласия на возбуждение уголовного дела или о возвращении материалов для дополнительной проверки. О решении прокурора следователь, дознаватель в тот же день уведомляет заявителя, а также лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело. (С)

Будем считать, что все процессуальные тонкости мы соблюли???)))

А посему посторонний флуд, а равно флейм на тему кто и в чем виноват, и кто кому по жизни должен в сторону...устное предупреждение спорщикам.;)

и кто кому по жизни должен в сторону...устное предупреждение спорщикам
учитывая ваши частые командировки в израиль, ответственно заявляю - вы используете служебное положение в личных целях, подавляя своим административным ресурсом свободу слова, вероисповедания...

Батюшки святы... Я ж не корысти ради, а токма порядка для... Эдак в хате бардак начнется, итак вон бакланы честных фраеров ни во что не ставят... Где ж это видано шоп желторотые птенцы диктовали червоным валетам...)))))

Добавлено через 2 минуты

Тунь ты сам то вообще к двавосемьдва как относишься, ну вот откровенно... И прям вот по сути ...???интересно мнение так сказать обывателя, и человека знающего обратную сторону законности...

слышь начальник, ты меня на понт не бери! за какую хату ты сказки сказываешь? ты за хаты только по телеку да и видел, али книжек начитался? людей в блуд не вводи
мы мож верим, что все беды от евреев, это религия наша))))
а по сабжу, само государство делает много для разобщения как национальностей, так и наций
высмеивать гейропу и пиндосию у нас считается хорошим тоном, а это чистой воды 282

зы предугадал твой интерес
для меня не важна национальность человека, а важна его идеология, есть мусора, а есть менты, ни одного знаю, кто взятки не берет, а есть такие суки продажные. поступки делают человека а не образ его жизни

доля правды присутствует, как ни крути...

Тунь, взял нейтралитет???));) ну вообщем предсказуемо;)да и по понятиям непридерешься...)))
Хотя на лицо ст33.4.5, ну это если сухим языком закона...)));)

Добавлено через 4 минуты

Интересная беседа, но пошел ка я спать, завтра сложный и суетный денек предстоит;)

доля правды присутствует, как ни крути.
доля эта 99%))))
при чем тут нейтралитет? мне пофигу на веру и национальность, как америкосы вырастили талибов, так мы сейчас сами растим в своем народе чувство ненависти к мусульманам, америкосам, европе - показывая разврат, глупость политиков.
посмотри, что сейчас с украиной произошло? мог ли ты года 2 назад представить, что такое отношение у простых россиян к киеву будет???

Добавлено через 2 минуты

Хотя на лицо ст33.4.5, ну это если сухим языком закона...)));)
подстрекательство и пособничество еще доказать нужно
а 38 и 75 упк никто не отменял))))))))))

Вы чего в процессуалисты записались?!

зы предугадал твой интерес
для меня не важна национальность человека, а важна его идеология, есть мусора, а есть менты, ни одного знаю, кто взятки не берет, а есть такие суки продажные. поступки делают человека а не образ его жизни
Как не обидны твои слова, но и с ними соглашусь...надеюсь тебе не нужно рассказывать сколько среди людей,с определенным складом жизни, и положения ,имеют двойное дно???
Абдулла, была у меня таможня, были контабандисты, теперь таможни нет... Ну вообщем мне иногда за державу весьма обидно...уверяю не меньше чем тебе.

Назад
Сверху