юристы как быть?

• Автор темы Автор темы Armany
  • Дата начала Дата начала
Armany, я в аське написал как быть )))

ChenorGupt, По существу буду в курсе дела держать. Завтра к ней поеду. Попробую успокоить и соберу документы, которые подсказали собрать

Добавлено через 1 минуту

Erhard1980 Какие люди и без охраны. Сообщение получил)

Я бы съездил, прикола ради даже с деньгами ))
Меня в детстве в религиозной школе за 2 года не смогли в религию обратить, интересно, как тут пойдет?

я вообще баб не понимаю... вначале вляпатся, а потом плакаться..

Armany, кста, вернуть можно даже косметику. надо только чтобы "товар был ненадлежащего качества". С этой стороны не пробовали зайти?

зы. ща подумалось - тюбики запечатанные в микроволновку сунуть и потом предъявить)))
печку в лайт-режим, чтобы внешних воздействий не было)))

Выплачивать придется.
Толи адвокат мудак, толи дело гиблое реально.

Чего вы прокуратуру то сюда мешаете??? Факты... Взрослая женщина приглашена !!! На бесплатную!!! Процедуру, процедура выполнена!!! Претензии есть? Нету!!!
Далее... В процессе процедуры предложено!!! Приобрести средства для тех процедур что ей понравились... Заметьте!!! Предложено,а не навязано угрозами и шантажом, и женщина не ребенок 15-17 лет а состоявшаяся уже тетка(ну по сути своей)...порядочность и адекватность сотрудников вторичны, они зп получают от проданного... К тому же!!! Повторю!!! Она сама к ним пришла... Это у меня к соседке года четыре назад постучали и предложили пылесос купить кирби... И она принеслась за деньгами к моей... Хорошо я как раз дома был, а моя упи?довала за продуктами , чего? Денег?? Кому??? ... А она как умалишенная давай быстрей полтоса не хватает всего, а то они ща другим его отдадут... Пошли вместе... Ее попросил подождать на кухне... Представился... А продавану покую... Типа я закон не нарушаю... И товар не навязываю , а мож вы купите... Я ему в ответ, ты посиди ка тут дружище, а сам на телефон к знакомому оперу территориалу, приезжай говорю, тут нормально можно разложить парнишку на мошенничество навязывание(он к людям пришел) услуг и товара, ну и работа без кассового аппарата и с фальшивыми доками... Парень чуть в ноги не бухнулся скуля что у него трое детей и их чем то кормить нужно...
В вашем случае все с точностью до наоборот, но бороться можно и нужно, пока то что вижу что вам советуют вполне себе... Главное не затягивать ...заяву в местное отделение УВД, с пояснением что вам во время процедуры подавали кофе или чай а соответственно могли подмешать психотропы, плюс справка от аллерголога...(доводы про независимую экспертизу в топку) по заявлению ни кто этого уже делать не будет... В суд, и расторжение контракта с ануллированием кредитной суммы... А банк потом пущщай у них отжимает свое...отказ из увд??? Поворачиваетесь и чешите в прокуратуру районную... Отказ ??? Топаете в генеральную... Походить придеццо, но вопервых денег съэкономите, во вторых урок на всю жизнь вам (женщине) и всем читающим и окружающим... Хотя какие нах уроки если два года назад моя мама неслась в сбербанк оплачивать мобилу какому то муделю который якобы поможет соскочить моему брату за то что он попал в аварию, а я с братом с утра говорил и он сказал что трубка садится а зарядки на работе нету, так что ежли не на связи то звони на городской... Хорошо одноклассница моя ее встретила и мне тут же позвонила,остановили, а то ведь и говорил, и предупреждал, и ... Млять как тока не обьяснял... Один хер влипают...(((а жену (бывшую)как лошу развели в обменнике полгода назад, типа это на крупную сумму а у вас всего сотка... Потому курс ниже на 10рублей за бакс... И главное она и из обменника то не вышла,мол верните назад, а та ей я типа по компутеру сделку провела и отменять не имею права... ... Кули через три дня я туда приехал, проделал ту же операцию, и при звонке в местное увд и при обещании позвонить в сб цб , забрал и свое и то что жена оставила... Через неделю еду смотрю закрыты(на доргомиловке этот обменник) видимо кого то конкретно заиппали...

Добавлено через 29 минут

Кстати!!! Нету понятия оптовый курс и всякого рода налоги с продаж(ну если эти налоги больше чем 20>%)... Ннееету!!!вот курс продажи а вот покупки... Все!!!! Запомните раз и навсегда и входя в обменник всегда об этом переспрашивайте сотрудника банка.... И еще одно, ежли на обменнике не висит лицензия от какого банка сей обменник бегите оттеда, ибо может оказаться и такая херь как попал еще один товарищ моего однокашника... Заказал 50000$ привез рубли, пока типа их пересчитывали и оприходовали , их вынесли нах через подсобку, ему сказали подождите инкасаторы типа ваши мани привезли мы сейчас, и вышли через заднюю дверь... и след простыл... По сей день ищут)));)

Меня в детстве в религиозной школе за 2 года не смогли в религию обратить
это потому что религия пить-курить запрещала

oleg723, Спасибо. Завтра писаниной займемся.
Адвокату 10.000 должны, что он ничего так и не сделал.

Адвокату 10.000 должны, что он ничего так и не сделал.
а за что должны тогда?
на кер его пошлите)

Назад
Сверху