Ютуб-канал от топового киберпреступника

• Автор темы Автор темы pochkan
  • Дата начала Дата начала
« Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
Лето возвратится!»

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Что в тебе топового? - НИЧЕГО
Кстати никак не могу понять, ты сладкий или метросексуал?

Кстати никак не могу понять, ты сладкий или метросексуал?
Есть опыты, доказывающие, что те, кто ненавидит гомосексуалистов, в большей степени сами склонны к нему, чем люди, кому это пофиг. Я не отношусь ни к гомосексуалистам, ни к "сладким", ни к метросексуалам. А вот насчет тебя стоит задуматься. Лучше молчать – за умного сойдешь.
Бл*, что за детский сад. Я 10 лет не был на форумах и убеждаюсь, что за это время на любом форуме стало 90% деградантов. А жаль, в мое время там были только думающие и профессиональные люди.

Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
pochkan, так считают только сладко-синие, ну ты сладкий 100% инфа

Новое видео на канале: откровенное интервью с black hat хакером. А может white hat. Да и кто их там разберет :)

Да уж...
От ТОПОВОГО КИБЕРПРИСТУПНИКА одно название.
А видео чисто показуха.
Хакер ломает что-то в прямом эфире,сам понимаешь что несешь.
Тоесть он добровольно отправится в места не столь отдаленные,сразу после совершения взлома. Да еще и в окрытую так заявит что он хакер. ХАХАХА
Очень умно,недоютубер!

Да уж...
От ТОПОВОГО КИБЕРПРИСТУПНИКА одно название.
А видео чисто показуха.
Хакер ломает что-то в прямом эфире,сам понимаешь что несешь.
Тоесть он добровольно отправится в места не столь отдаленные,сразу после совершения взлома. Да еще и в окрытую так заявит что он хакер. ХАХАХА
Очень умно,недоютубер!
Просто Смехапанорама.

Назад
Сверху