Задолбали камеры...

• Автор темы Автор темы isha
  • Дата начала Дата начала
Только от лишения прав не спасет. Транзиты остались только для ИП и юр. лиц
получить лишение за транзиты, это дураком надо быть....

Сам вот задумался, что делать. Хотел номера подменки воткнуть, одну цифру или букву сменить, так напугали системой Озерск. Говорят что такие номера сразу звенят и по ним перехват объявляют... Шо делать то?

Сам вот задумался, что делать. Хотел номера подменки воткнуть, одну цифру или букву сменить, так напугали системой Озерск. Говорят что такие номера сразу звенят и по ним перехват объявляют... Шо делать то?
Я так ездил, звона не наблюдал. Но недавно чуть не лишили, благо знакомые помогли.

Про молоток и затертый номер, уже меньше канает. Сейчас почти всегда лепят ч.2 и в суд. Я уже 2 раза в суд ходил. Номер был помят и немного стерт. По идее за это как за не читаемый, 500р, но им пох, в суде будешь доказывать, просто тупо фоткают и оформляют, хотя это может такие только в ЮАО. В протоколе пишут как видоизмененный номер, а это как раз часть 2. В суде повезло что судья норм был. В общем повесил нормальный номер, ибо в другой раз судья уже скорее всего оставит ч.2
3 года ювао катаю с вообще не читаемым передним номером, в домодедово в порту даже шлакбаум не открывается пока тете не позвонишь, с собой в багажнике новый номер. 1 раз в реутово гибон пристал что номер не читаемый, залез в багажник достал номер - воткнул в рамку и уехал за 500р. больше никто за 65000км по м и мо ничего не хотел, может мне так везет?

Тоже ездил со стертым передним. За 2года только один раз выписали 500р, зато ни одного с камеры. После поправок решил не рисковать, повесил новые. Сейчас только не мытое авто спасает. Не пойму смысл детекторов и приложений. Я где камеры висят в основном по своему маршруту знаю, мне главное чтобы они не фиксировали нарушение)

12.2 ч2 либо 5000 либо лишенка на 2 месяца

Добавлено через 3 минуты

сейчас отличные модели есть, с gps координатами. У меня такая балалайка. В Москве ставлю режим Город3(только стрелка) + gps POI, которые определяют автодорию, в области ставлю какой-то режим "интеллектуальный", который отличает визиры от дверных датчиков. В итоге он дверные датчики определяет и визуально показывает, но молчит. А на мобильные визиры и прочие крякает. Очень годная штука.
А можно название модельки?

Тема рамок-шторок давно не подымалась )

Ими кто-то пользуется?
На днях астру гтс тонированную и со шторкой. ЮФО

получить лишение за транзиты, это дураком надо быть....
Ну-ну, пара ментовских рейдов и прощайте права.

Мужики дело не в том, чтобы знать где камеры, дело в том, чтобы они не фиксировали номера, думаю всё же стереть краску с последних букв или вообще весь номер кусками оставить. Подскажите молотком выдавленные цифры и буквы простукивать, чтобы объем убрать?

Назад
Сверху